• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 하고 용된사람들 신기

쌍수개흥하길 2019-01-09 (수) 00:31 5년전 1214
다들 사진올리면 성예사회원분들은 착하셔서
왜하냐고 하지말라고하사니느데 솔직히
몽고주름도 심하고 쌍커풀있어도 이쁘게있는게아니라
쌍수앞트임하고싶거든요ㅠ...
살을빼면 다들 눈이뻐질거같다고하는데 그건 시간이너무오래걸릴거같고....
살쪘을때 성형은 정말 돈낭비인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

47,078
1,983,154
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
Hhqy 2019-01-09 (수) 01:27 5년전 신고 주소
얼굴전체느낌을 봐야알거같에요 눈만봐서는 이쁘세요
뀨하나 2019-01-09 (수) 01:37 5년전 신고 주소
정말 정말 쌍커풀은 괜찮으신거같아요!!! 하신다면 앞트임 추천!!
라랄락 2019-01-09 (수) 02:40 5년전 신고 주소
엥 쌍수 전혀요!! 쌍수 왜하셔요 지금 있는 자연쌍커풀 너무예쁜데 괜찮아요.. 글구 한국인중에 90%는 몽고주름 있을텐데 ㅠㅠ 신경 안쓰셔도 될거같아요 오히려 애굣살 샥 오르고 앞에 딱 막아줘서 진짜 그린거같은 느낌의 눈이세요. 눈은 원래 이쁘세요..
망멍구 2019-01-09 (수) 03:17 5년전 신고 주소
엥 눈 너무 이쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
성공의길 2019-01-09 (수) 19:46 5년전 신고 주소
살빼면 될듯
도로시 2019-01-10 (목) 02:15 5년전 신고 주소
살을 더 빼보세요ㅠㅠ 너무 돈 아까워요! 이렇게나 예쁘신데!!!
붓기야가랏 2019-01-10 (목) 09:57 5년전 신고 주소
눈 충분히 예쁜데. 본인이 더 예뻐지고 싶음 살만 빼심될듯
살도안빼고 성형은 비추요
다음생엔 2019-01-10 (목) 19:40 5년전 신고 주소
쌍커풀 너무 예쁜데요..? 몽고는 본인이 스트레스받으시면 위트임... 그치만 굳이 하실필욘 없어보여요!!
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 21:41 5년전 신고 주소
지금눈도 되게 크고 이쁘신데요..!! 쌍수 안하셔도 될거같애요
맹묭 2019-01-12 (토) 05:23 5년전 신고 주소
상담 갔었는데 살빼는거랑 눈은 크게 상관 없다고 하시더라구요. 제 생각에도 크게 수술 필요 없어보이는데 너무 스트레스 받으시면 앞트임 정도만 약하게 하셔도 될 것 같은데요
문찌 2019-01-16 (수) 13:16 5년전 신고 주소
눈은 이쁜데요? 앞트임을 하지말고 몽고주름 없애주는 그런 수술 위주로 찾아다니심이..
닭꼬지 2019-01-16 (수) 13:58 5년전 신고 주소
몽고주름있긴한데 눈이앞으로트여있어서
답답해보이지않아요 예뻐요
테일러힐 2019-01-16 (수) 20:34 5년전 신고 주소
헐 그몸무게로안보여요 살빼시면 눈더또렷해질거에요
쌍수는 하지말고 앞트임만하세요
우동999 2019-01-21 (월) 21:41 5년전 신고 주소
쌍커풀 진짜 예쁘세요ㅠㅠ 살도 많이 빼셨네요! 살 조금 더 빼고 몽고주름때문에 스트레스 받으시는거면 몽고주름 없앨장도로만 진짜 살짝 앞트임 하시면 될거같아여 쌍수하지마세여ㅠㅠㅠ
병아리손톱 2019-01-22 (화) 16:33 5년전 신고 주소
돈주고도 못사는 쌍꺼풀 라인인데요! 절대 하지마세요
수수수ㅜㅅㄱ 2019-01-24 (목) 23:01 5년전 신고 주소
앞트임안하셔도될꺼같은데ㅜㅜ
진지눙 2019-01-25 (금) 01:16 5년전 신고 주소
거짓말 아니고 눈 예쁜 눈이에요ㅠㅠ정 신경쓰이시면 몽고주름 없애는 정도로만 앞트임 하세오..
아카라키쵸 2019-01-27 (일) 17:18 5년전 신고 주소
그 돈으로 피티를 하세요 눈은 진짜 백만불임
봄이53 2019-03-08 (금) 01:35 5년전 신고 주소
하 저도 살빼니 더 외모에 눈돌아가게 되더라구요 ㅠㅠ 근디 저는 원래 무쌍이라 더 고민했는데 님은 눈 이쁘신데여 다욧 계속 하실거면 다른 수술 안하셔도 될거같아요
hi