• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈좀봐주세요ㅠ

전북친구2 2019-01-08 (화) 11:20 5년전 660

이거 붓기빠지면 어떨까요,, 혹시 속쌍되는건아니겠죠ㅠㅠ 저는 인아웃라인에 높이 중간정도로 해달라고했는데,, 방금 오늘 9시에 수술한거예요,, 붓기다빠지면 어떨까요 저는 눈 떴을때도 라인이 보였으면 좋겠는데ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
우래기 2019-01-08 (화) 14:13 5년전 신고 주소
음 ... 약간 속상될고같기도하네요..
남숙이 2019-01-08 (화) 21:56 5년전 신고 주소
사진만 봤을 때 인라인 인줄 알았어요~~! ㅠ 시간 갈수록 점점 얇아지는게 맞기는 한데.. 그래도 예쁘게
잘 아무시길 바래요!!
문찌 2019-01-08 (화) 22:39 5년전 신고 주소
음 인아웃보단 인라인같아요ㅠㅠ 약간 속쌍될거같은 삘이긴해요ㅠㅠ 라인이 얇네여..
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:45 5년전 신고 주소
시간지나면 앞에라인좀잠기면서 살짝인라인될거같아요
얇은거같아요..
망멍구 2019-01-09 (수) 03:19 5년전 신고 주소
잘모르겠지만 근데 속쌍이 되도 이쁘실 것 깉아요!!
닭꼬지 2019-01-09 (수) 10:18 5년전 신고 주소
속쌍아니고 인아웃될거같은데요?
애초에 붓기가없으신거같아요 잘되셨어요
낸낸내내 2019-01-09 (수) 22:48 5년전 신고 주소
라인 이쁘네요! 다만 속쌍이될것같아요 그래도 예쁠것같느신데요!
앤젤1212 2019-01-10 (목) 12:19 5년전 신고 주소
일년안에 속쌍됩니다ㆍ
illlll 2019-01-10 (목) 21:20 5년전 신고 주소
약간 인아웃으로 가실거같긴 한데 눈썹이랑 눈이 가까우셔서 그렇게 크게 안잡는게 자연스러울듯 해요
챠챠챠차 2019-01-10 (목) 21:40 5년전 신고 주소
저정도면 마니 얇지도않구 붓기빠지고나면 충분히 원하시는 것처럼 나올거같아요!
맹묭 2019-01-12 (토) 05:30 5년전 신고 주소
수술 당일보다 3~4일쯤에 더 붓는 걸로 알고있어요. 이정도면 인아웃인것 같은데요? 조금 더 기다려보세요!!
핑크베리 2019-01-15 (화) 23:58 5년전 신고 주소
속쌍은 아니고 원하는 라인 되실것같아요
hi