• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

부산 눈 발품 후기

아메리캉캉 2019-01-08 (화) 02:07 5년전 1355
부산

1.서면ㄹㅇ
처음 간 병원이라  조금 어리둥절... 상담 순서는 실장,원장님 순이었고 필요없는 수술 강요하는거 처럼 보이지는 않았네요.
앞트임을 하면서 45도 방향으로 위로 터주는식으로 수술을 한다네요.
 절개눈교+앞(윗트임)

2.서면 ㅇㅎㅅ
여기는 실장이랑만 상담하기도 했고 앞트임이 포함된 수술은 3월까지 예약이 차있길래 포기... 앞트임이 어려운 수술이라 많이 못하신다고ㅎㅎ 원장님 못보고 실장님만 본 것도 좀 아쉬웠네요.
절개눈교+앞트임

3.서면 ㅇㄱㅅ
여기는 원장님이 실력은 있는거 같아보이는데 그 실력을 실장이 다 까먹는거 같았어요. 다른 성형외과 어디 갔다왔는지 묻더니 그런데 실력없다고 윗트임 하지도 못한다고 까내리는게 보기 안좋더라고요... 
절개눈교+윗트임+앞트임

4. 서면 ㅈㄴ
유일하게 자연유착을 추천받은 병원. 자연유착 풀릴 확률이 절개랑 거의 비슷하다고 하길래 관심이 생겼지만, 여러군데 다녀 본 결과 다 절개 추천하길래 패스

5. 센텀 ㄴㅂㄹㅅ ㅎㅇㅅ
실장 원장님 실장 상담 순서였고, 원장님 뵙긴 뵙는데 너무 상담 시간이 짧았어요 한 5분? 되려나... 잘하는건 알겠는데 그래도 좀 망설여지더라고요. 또 원장님 손이 굉장이 빨라서 수술을 30분 만에 끝낸다나? 여튼 좀 망설여지는곳이었어요.
절개눈교+앞트임
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,253,299
1,070,942
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
함께공유해요 2019-02-21 (목) 01:32 5년전 신고 주소
혹시 하셨나용??
hi