• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

혹시 저처럼 이렇게 되셨던 분 없나요 !!!

미녕잉 2019-01-07 (월) 08:56 5년전 520

지금 자연유착 11찬데 눈을 완벽히 떴을때는 안 이런데 반쯤 떴을때 실과 실 사이가 저렇게 안이쁘게 접혀요 붓기 빠지면 괜찮아지나요 ? ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 되셨던 분 없나요 .....
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
times66 2019-01-07 (월) 09:52 5년전 신고 주소
저도 9일차인데 저래요ㅠㅠ 한달은 지켜봐야될것같아용

미녕잉 작성자 2019-01-07 (월) 19:04 5년전 신고 주소
[@times66] 저처럼 저렇게 울퉁불퉁 하신가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??

times66 2019-01-07 (월) 22:39 5년전 신고 주소
[@미녕잉] 네네맞아요ㅠㅠ 눈 저렇게 감으면 라인이 저렇게 울퉁불퉁해여 저도 자연유착했어요

미녕잉 작성자 2019-01-07 (월) 22:49 5년전 신고 주소
[@times66] 근데 병원에 전화해봐도 지금은 붓기 땜에 알수 없다고 그런식으로 말해서 .... ㅠㅠㅠ

times66 2019-01-07 (월) 23:31 5년전 신고 주소
[@미녕잉] 아마 한달은 지켜봐야될것같아용 저희 느긋하게생각해유 시간이 답이라 생각하공

미녕잉 작성자 2019-01-07 (월) 23:58 5년전 신고 주소
[@times66] 그래요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hi