• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

저 망했나요?

누나용 2019-01-07 (월) 02:21 5년전 851

오늘 2일차 입니다. 매몰 & 앞트임 했어요. 자연스럽게 & 표시안나게 해달라고 했는데 라인이 높고 인아웃이 아닌것 같아요. 앞트임도 왼쪽은 뾰족한 마음에 드는 모양인데 오른쪽은 네모난 사각 모양으로 짝짝이인것 같구요.

더 굳기 전에 빨리가서 실밥 풀어달라고 해야 할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,165,768
1,690,021
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
잉엥 2019-01-07 (월) 08:40 5년전 신고 주소
앞트임은 안해봐서 모르느겠는데 저도 인아웃 매몰했는데 붓기 비슷해보여요!!
구찌뽕 2019-01-07 (월) 12:30 5년전 신고 주소
지금 2일차이면 붓기때문에 뭐라고 판단할수가 없어요~ 저도 매몰로 했는데 3주간은 소세지st였어요;;ㅋㅋㅋ그리고 붓기랑 멍도 짝짝이로 빠졌구요! 지금 사진봤을때 크게 짝짝이란 느낌도 안들고 괜찮은거 같으니 조금 여유롭게 기다려보세용!!
문찌 2019-01-07 (월) 13:24 5년전 신고 주소
앞트임은 잘 모르겠는데 3~5일차에는 지금보다 더 부으실거에요.. 지금 충분히 라인 얇아보여요. 나중에 붓기빠지면 완전 속쌍 가깝게 될가같아요
혜유니맘 2019-01-07 (월) 17:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨나요? 라인 예쁜데요? 지금 붓기 때문에 몰라요
하와이안썬 2019-01-08 (화) 01:35 5년전 신고 주소
붓기빠지만 예쁠것 같아요~^^
꽃동자 2019-01-08 (화) 12:10 5년전 신고 주소
2일차에 이정도면 잘 될 거 같은 데 눈 붓기는 진짜 굉장히 오래가요 생각보다 1년까지 빠져요 진짜 리얼 자연스럽게
이쁘저 2019-01-08 (화) 21:19 5년전 신고 주소
붓기빠지고 서서히 경과보셔야 될거같아요.. 저는 글쓴이분보다 쌍커풀 더 높게잡았는데 4년이 지난 지금은 붓기 빠지고 거의 속쌍커풀처럼 되서 다시 재수술하고 싶은마음이에요..
테일러힐 2019-01-08 (화) 22:55 5년전 신고 주소
오른쪽이좀얇긴하지만 라인은이쁜데요.
붓기라서 더짝짝이로보이기도해요 실밥일주일에푸세요
냥공 2019-01-08 (화) 23:33 5년전 신고 주소
조금 더 기다려보셔야할 것 같아요!
엄자 2019-01-09 (수) 01:00 5년전 신고 주소
엥 아니요 멍 빠지고 붓기빠지면 충분히 이뻐지실것겉어용
망멍구 2019-01-09 (수) 03:21 5년전 신고 주소
좀 더 지나면 이쁘실 것 같아요!!
빠앙이 2019-01-13 (일) 01:15 5년전 신고 주소
아니용..2일차니깐 아직 붓기 빠질때까지 더 기다려보시는것도 좋을거같아요
우동999 2019-01-21 (월) 21:43 5년전 신고 주소
라인은 인아웃이 맞는거같아요 붓기때문에 좀 더 기다리고 보셔야할거같아요
hi