• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

신사 ㅇㅇㅌ 노원 ㅇㅇㅈ 다녀왔어요

pppudhp 2019-01-06 (일) 20:54 5년전 1539
얼마전에 상담 다녀왔습니다.
신사 ㅇㅇㅌ(ㅔㅁ) ㅈㅇㅈ선생님을 만나뵙고 앞트임, 절개, 눈매교정 필요하다고 하셨어요. 그리고 저는 눈을 크게 하려고 하면은 소세지 눈 된다고 적당히 해야한다고 하셨고 앞트임으로 몽고주름을 없애면서 눈과 눈 사이를 좁혀야한다고 하셨어요.
두번째로 노원 ㅇㅇㅈ도 마찬가지로 앞트림, 절개, 눈매교정을 해야한다고 하는데 여기는 앞트임이라는 개념보다는 몽고주름을 없애야한다고 하셔야하셨어요..그래서 눈과 눈 사이 거리를 여쭤봤더니 그건 코를 해야한다고 하더라구요..

그래서 결론은 이 두 곳 중에서 어디서 할지 고민이에요..
ㅇㅇㅌ은 인터넷 보고 찾아간 곳이라서 솔직히 브로커 걱정도 되는데 상담 받으면서 제가 여러군데 병원 다닌 곳중에서 제일 느낌이 온 병원입니다.
ㅇㅇㅈ은 주변 지인이 부분절개로 한 곳인데 자연스럽게 잘 된 곳이라서 고민되네요..ㅇㅇㅈ은 대체적으로 자연스러움을 추구한다고 해요... 어디가 괜찮을까요?
병원 고르기가 정말 어렵네요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
라랄락 2019-01-06 (일) 23:04 5년전 신고 주소
윤앤정이 유튜브도 있고 쌍수관련해서는 엄청 유명하다고 하긴 하더라구요 친구도 윤앤정애서 했는데 눈 완전 예쁘게되어왔어요 ㅇㅇㅌ은 눈 잘하는거같긴 하던데 강남언니 친절면 후기에 좀 별로인평이 있어서 ㅠㅠ

pppudhp 작성자 2019-01-07 (월) 00:44 5년전 신고 주소
[@라랄락] 동생이 어제 했는데 라인은 예쁘게 나왔더라구요. 그것도 절개인데 아주 자연스럽게요. 그런데 자연스럽게 했다가 후회할까봐 걱정이고 신사는 브로커 땜에 걱정이네요ㅠㅠ
냥공 2019-01-08 (화) 23:30 5년전 신고 주소
저는 ㅇㅇㅌ이 괜찮은 것 같아요
크림도넛 2019-01-14 (월) 21:48 5년전 신고 주소
전 노원에서 한거 완전 후회해요

pppudhp 작성자 2019-01-15 (화) 00:01 5년전 신고 주소
[@크림도넛] 왜요????

pppudhp 작성자 2019-01-15 (화) 00:01 5년전 신고 주소
[@크림도넛] 어떤 선생님께 받으셨어요?
hi