• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

1mm랑 ㅈㅇㅈㅇ(신사역)

나므 2019-01-06 (일) 05:09 5년전 2309
제가    쌍수랑    트임하고싶은 고딩인데    저 두병원에서    하셨거나 들은  얘기있으신분    정보좀    공유해주세요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜  잘됬으면    좋겠으니깐    브로커들은    오지  마시구요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 확실한거만 답좀 해주세요 ..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,107
384,439
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
리리릿RR 2019-01-07 (월) 18:06 5년전 신고 주소
저도 트임알아보고있어요 ㅜ
절개로 할 생각인데 부작용이 많다고해서 걱정이에요(눈시림,다시붙음)
ㅅㅅ,ㅇㅁㅈㅇ,ㅈㅇㅈㅇ 알아보고 있는데 같이 정보좀 공유해요 ㅜ
언제하실예정이에요?
승지 2019-01-07 (월) 19:22 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
엄자 2019-01-09 (수) 01:01 5년전 신고 주소
저는 1미리 김형석 원장님 수술 잡았어요 김형석원장님 자연스럽게 잘하시는것 같더라구용

나므 작성자 2019-01-09 (수) 17:48 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

2019쫀 2019-12-04 (수) 01:28 4년전 신고 주소
[@엄자] 성공하셨나용 저도 자연스러운거 원해서 김형석 원장님 알아보는중이에요

마루엄마22 2020-05-11 (월) 05:56 4년전 신고 주소
[@엄자] 일년전에 댓글 다신건데 ㅠ 지금 일미리도 고려중이라 ㅠㅠ 여쭤봐요 ...부작용이나 뭐 너무 강하게 고정하거나 그런거 없었나요?
아홉시삼십분 2019-01-09 (수) 02:54 5년전 신고 주소
저 ㅈㅇㅈㅇ에서 앞뒤밑트임 다했어용

밍구 2019-01-20 (일) 21:04 5년전 신고 주소
[@아홉시삼십분] 잘되셨나요???? 저 담주에 거기서 수술해요 ㅠㅠㅠ

아홉시삼십분 2019-01-20 (일) 22:12 5년전 신고 주소
[@밍구] 아 저 수술후기에다가 글 올렸어용!
텐스 2019-03-09 (토) 05:21 5년전 신고 주소
혹시 일미리 어떤가요 ㅠㅠ?
hi