• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수하려고 하는데 노원병원

하슈류 2019-01-06 (일) 00:07 5년전 1023
쌍수하러 노원가려하는데 ㅇㅇㅈ ㅇㅅ ㅇㅎㅂ 생각증이에요 혹시 노원 병원에서 하신분들 후기 부탁드려요ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 정보가 별로 없네요 ......일단 ㅇㅇㅈ이 제일 신뢰가 가기는 하는데........ 고민됩니다 흑흑
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,822,992
2,690,528
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미gongju 2019-01-06 (일) 06:21 5년전 신고 주소
ㅇㅎㅂ. 이 안호범이죠??노원. 에서. 제친구. 쌍수 했눈데. 겁나. 자연스럽게 잘됨요
1230서현 2019-01-06 (일) 21:58 5년전 신고 주소
안호범은 비추예요ㅜㅜㅜ 제 친구 거기서 했는데 라인이 가까이서 보면 살짜 울퉁불퉁함 ㅜ 그리고 풀려서 재수술까지 했어요

하슈류 작성자 2019-01-08 (화) 23:21 5년전 신고 주소
[@1230서현] 혹시 ㄹㅇ은 아시는거 있으신가요??
pppudhp 2019-01-07 (월) 00:33 5년전 신고 주소
제 지인이 어제 ㅇㅇㅈ에서 했는데 자연스럽게 예쁘게 잘 나왔어요 자연스러움을 추구한다면 ㅇㅇㅈ 추천해요

동글동글1004 2019-01-07 (월) 20:16 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 어느쌤께 하셨을까요? 첫수술인지 재수술인지요?

pppudhp 2019-01-07 (월) 20:42 5년전 신고 주소
[@동글동글1004] 첫 수술이고 윤원장님께 했어툐

하슈류 작성자 2019-01-08 (화) 23:21 5년전 신고 주소
[@pppudhp] 혹시 ㄹㅇ은 아시는거 있으신가요??
쿠쿠루루 2019-02-23 (토) 13:32 5년전 신고 주소
전 ㅇㅇㅈ 풀렸다는 후기를 너무 많이 봐서ㅜㅜ 고민이에요ㅜ
hi