• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

절개눈매교정 앞트임 쌍수 제눈좀봐주세요ㅜㅜ

Hhqy 2019-01-05 (토) 00:57 5년전 2583

제가눈이 작아서 쌍수 하려하거든요 후면으로 멀리서찍으면 많이작아보이더라고요 절개 눈교 쌍수 앞트임조금할예정인데 잘될눈인가요?ㅜㅜ  쌍수한다고 다잘생겨지는건 아니더라고요  성형빨 잘받는 눈이있는거같에서요
자로재보니까 가로2.9 세로1.0되는거같은데  많이커질까요 의사선생님은 그렇게 드라마틱하게는 안커진다하셔서요 너무부리부리하면 느끼해진다고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,795,614
2,759,485
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
재수술성공하즈아 2019-01-05 (토) 05:44 5년전 신고 주소
지금 눈 너무 귀엽고 매력있으신데요??ㅠㅠㅠㅠ 진짜 쌍수한다고 다 잘생겨지는건 아니더라구여 제 주변에도 귀여웠던 남자 눈이 느끼해져서 오히려 ㅜ 많이 고민해보고 신중한 선택 하기를!
Deep 2019-01-05 (토) 16:48 5년전 신고 주소
괜찮을것같은데... 어디서하실거에용?

Hhqy 작성자 2019-01-05 (토) 16:50 5년전 신고 주소
[@Deep] 동생한곳에서하려고요 해도괜찮을 눈일까요
문찌 2019-01-05 (토) 21:35 5년전 신고 주소
그렇게 드라마틱하게 변할거같진않아요. 조금 개선되는정도..?
테일러힐 2019-01-06 (일) 03:40 5년전 신고 주소
드라마틱해지려면 뒷밑다터야되요..
쌍수앞틤만해도 눈길어보일거에요
Kmd3455 2019-01-06 (일) 06:24 5년전 신고 주소
의사 선생님 하라는 대로 하시는게 좋습니다ㅠㅠ
알료나 2019-01-20 (일) 19:06 5년전 신고 주소
안해두될거같은뎅 ㅜㅜ
hi