• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

서면 쌍수상담후기

마쫌 2019-01-22 (화) 12:36 5년전 1016
코성형 만으로는 아쉽고 뭔가 더 선명한 눈을 위해 상담하러 돌아다녔습니다
절개냐 매몰이냐 너무 고민되네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ

ㅎㄴ
역시나 예상대로 상담이 많이 밀려있어 이름 전화번호 적고 2시간 뒤에 가서 상담함
매몰을 원한다고 말하였더니 단골멘트인 눈뜨는 힘이 약하고 살이 쳐져서 절개로 해야함 그러나 매몰을 원하다면 부분절개 가능
부분절개+눈매교정+앞트임(실장상담)

ㅇㄳ
상담을 별도로 마련된 공간에서 하는게 아닌 오픈된 카운터에서함 생소한 풍경이라 당황스러웠음 처음에 실장의 간단한 안내를 받고 원장 상담진행. 매몰을 원한다고 말함. 원장이 눈보고 라인 찝어보더니 가능하다고함
비절개자연유착+눈매교정(원장상담)

ㄷㅁ
먼저 실장상담을 진행하고 원장 상담진행. 매몰을 원한다고 말함. 원장님이 보고 판단을 해야 매몰or절개 결정이 가능함
원정이 눈보고 만져보고 라인 찝어봄.
절개+눈매교정+앞트임(원장상담)

나름 열심히 알아보고 추리고 추려서 간 병원 3곳 확실히 코성형하고 가니깐 앞트임을 추천 하네요..
절개냐 매몰이냐 가격도 다르고 너무 고민되네요 조언해주세요ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,307,544
2,736,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi