• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 다녀왔습니다.

예약금걸어둠0 2019-01-22 (화) 00:17 5년전 274
오늘 태어나서 처음으로 쌍수 상담을 다녀왔습니다
장소는 압구정쪽 ㅋㅇ성형외과를 다녀왔는데요.
(이름 초성만 써야 하나요?? 뭔가 다 쓰면 문제가 될까봐..)

생각보가 엄청 오래 기다려야 해서 기다림이 지루했어요.
원장님 마다 상담하는 부위가 달라서인지 저보다 늦게
오신 분들이 저보다 더 빨리 들어가시더라구요.
40분 정도 기다린 것 같아요.
사진 찍고 앉아 있다가 상담실 가서 기다리고 상담 후
원장선생님도 만나고, 가격을 들었어요!

결론은 쌍커플 수술+ 눈매교정+ 지방 제거가 나왔는데요.
가격이 생각보다 더 쎄서... 놀랐어요.. 무려 230만원....

여기서 쌍수 해보신 분들 의견도 들어보고 싶은데
제가... 오늘 처음 병원 상담 세군데였는데
한곳에다 10만원 예약금 걸고 왔네요... 좀 후회됩니다. 큽
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,579,296
2,779,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
테일러힐 2019-01-22 (화) 07:57 5년전 신고 주소
저병원초성뭔지모르다가 오늘알게됬어요 과일이네요..
가격 그렇게비싸진않은듯 지방도몇년전에저리받던데
예약금걸어둠0 작성자 2019-01-22 (화) 08:42 5년전 신고 주소
아 진짜요? 근데 제가 간 세곳 중에는 제일 비싸서요
심지어 할인가였습니다...ㄷㄷ 20프론가 할인 들어간 거예요.
염예인 2019-01-22 (화) 11:32 5년전 신고 주소
엥 비싼거 맞는거같은디 ... 요즘은 쌍수는 정말 할인도많이하고 보편화된 수술이라 너무 비싸게 하시는감이 없잖아 있긴해요ㅠㅠㅠ 전 앞틤쌍수 100에 햇눈데ㅠ
예약금걸어둠0 작성자 2019-01-23 (수) 16:44 5년전 신고 주소
압구정 케이성형외과! 였어요
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:19 5년전 신고 주소
비..싸네요..
쌍수는 수술 축에도 못끼는거 같은데;;
그래도 좋은 결과 기다릴게요~

예약금걸어둠0 작성자 2019-01-30 (수) 15:12 5년전 신고 주소
[@이슈왕] 아뇨 여기서는 안하려구요. 그냥 가격도 제일 비쌌었고 좀 그래서;;
hi