• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 전&후 매몰+앞트임 3일차

대박났으면 2019-01-21 (월) 13:10 5년전 1509

안녕하세요 몇년동안 고민하다가 드디어 마음먹고 쌍수하고왔어요
수술 전날까지도 안어울리면 어쩌지 망하면 어쩌지 하기전이 나으면 어쩌지 이런 불안한 마음이 계속 있었어요ㅠ
그래도 이왕 맘먹은김에 하자!하고 했네요
지금 3일차라서 화장하고 다했을때 쌍커풀이 저한테 어울릴지 잘 모르겠어서 걱정이 되요ㅠ
3일찬데 붓기랑 그런건 많이 없는거같아요!
앞트임 조금했는데 윗트임도 같이할껄 후회가 좀 들긴드네여ㅠ
잘된거같나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

128,611
159,941
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
아낙네에에 2019-01-21 (월) 15:38 5년전 신고 주소
원래 눈도 예쁘셨는데 더 예뻐지셨네요! 붓기빠지기만을 기다리시면 될것같아요

대박났으면 작성자 2019-01-21 (월) 18:14 5년전 신고 주소
[@아낙네에에] 감사합니다ㅠ!
네모네모스뮴미 2019-01-21 (월) 17:18 5년전 신고 주소
오 뭔가 벌써 고급져 보여요! 분명 붓기 예쁘게 빠지실거예요!

대박났으면 작성자 2019-01-21 (월) 18:15 5년전 신고 주소
[@네모네모스뮴미] 감사해여ㅠㅠ
차리메 2019-01-21 (월) 22:42 5년전 신고 주소
진짜 잘되셨네요!!
염예인 2019-01-22 (화) 01:37 5년전 신고 주소
헐 메컵하면 ㄹㅇ 예쁠듯 ... 부러워요 꺅
테일러힐 2019-01-22 (화) 08:08 5년전 신고 주소
오전도 괜찮은눈이었는데 확여성스러워졌어요
붓기빠지면 인아웃일듯
개난 2019-01-22 (화) 10:13 5년전 신고 주소
라인이쁘네요
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:15 5년전 신고 주소
사진 상으로도 잘 나온것 같은데
아직 안빠진 붓기 생각하면
나중에는 더 좋아지겠어요!
축하드려요~~
도촠 2019-02-27 (수) 21:01 5년전 신고 주소
진짜 잘된것 같아요!!
hi