• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

마ㅂ쌍수

아스크 2019-01-21 (월) 04:21 5년전 393
늦게가서 사람 없을줄 알았는데 엄청 많았구요,주차시간은9시까지입니다.(9시넘어서는 다른곳에다 주차해야돼요.거기서 알려줍니다)  원장님 진짜 너무 친절하시구 좋았어요ㅠㅠㅠㅠ!!그리고 무엇보다 상담실장?분이 많으신데 제 담당실장분이 진짜 좋았어요ㅠㅠㅠ제가 너무 긴장을해서 땀나고 주사도 무서워해서 너무 무서웠는데 옆에서 계속 괜찮다고해주시고 장난도 쳐주시고 진짜 너무 착하고 예쁘셨어요♥️ㅠㅠ!혹시 궁금한거 더 있으시면 댓글 달아주세용!!~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,364,789
43,298
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
테일러힐 2019-01-22 (화) 08:20 5년전 신고 주소
여긴 쌍수딸때 자연스런인아웃위주인가요? 화려한 아웃은잘안해용??

아스크 작성자 2019-01-26 (토) 21:57 5년전 신고 주소
[@테일러힐] 저는 아웃했어요!인아웃은 자연스러워서 많이 하시더라구용~
613n 2019-01-22 (화) 12:44 5년전 신고 주소
원장님과 실장님 성함 알 수 있을까요~~

아스크 작성자 2019-01-26 (토) 21:58 5년전 신고 주소
[@613n] 김형록원장님이구 실장님이름은 잘 모르겠어요ㅠ
이슈왕 2019-01-30 (수) 01:10 5년전 신고 주소
맞아요 여기 제 친구도 수술경험이있는데
실장하고 의료진이 긴장풀어주고
괜찮다~해서 좋았다고 하더라구요
hi