• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

자연유착했는데 붓기 얼마나 빠질까요?

지닞닞니 2019-02-01 (금) 12:59 5년전 2099

어제 자연유착했어요
원래도 붓기가 심한편은 아니지만 붓기가 이틀차 치고는 너무 없는 거 같아서 올려요ㅠㅠ
혹시나 저게 심한 붓기고 저거 다 빠지면 속쌍될까봐 걱정되요ㅠ 저거 라인 잘 잡힌거고 예쁘게된 거 맞겠죠..???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,533,174
313,038
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
메롱2 2019-02-01 (금) 13:24 5년전 신고 주소
ㅠㅠ존예시당 벌써

지닞닞니 작성자 2019-02-01 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@메롱2] 감사해요~
냉모밀 2019-02-01 (금) 17:09 5년전 신고 주소
부러워여.. 저는 붓기가 넘 심해서 스트레스.. 흐어엉

지닞닞니 작성자 2019-02-01 (금) 22:42 5년전 신고 주소
[@냉모밀] 전 붓기가 너무 없어서 속쌍될까봐 스트레스..ㅠㅠㅠ
성균관대학교여신 2019-02-01 (금) 23:49 5년전 신고 주소
케바케지만 정말 없네요 완전 잘되셨듬다!!

지닞닞니 작성자 2019-02-02 (토) 12:10 5년전 신고 주소
[@성균관대학교여신] 다행이네요 감사함다!!
염예인 2019-02-02 (토) 11:49 5년전 신고 주소
약~ 간 보일듯안보이는 쌍컾 되실듯 !근데 라인 짱이뻐요

지닞닞니 작성자 2019-02-02 (토) 12:11 5년전 신고 주소
[@염예인] 원래 쌍꺼풀도 그런 모양이였는데 양쪽을 맞추려고한거여서 조금이라도 보이면 만족!합니다 ㅎㅎ
젤예뻐지자 2019-02-02 (토) 19:43 5년전 신고 주소
혹시 병원이랑 원장님 정보 좀 알려주실 수 있나요?

지닞닞니 작성자 2019-02-03 (일) 12:23 5년전 신고 주소
[@젤예뻐지자] 저 피알 이대성원장님이요~
조승우 2019-02-03 (일) 14:28 5년전 신고 주소
저도 예전에 자연유착 했었는데 처음부터 붓기가 거의 없더라구요ㅠㅠ 그리고 저만 그런건지 모르겠는데 시간이 지날수록 라인이 드러났었어요!!

지닞닞니 작성자 2019-02-03 (일) 16:07 5년전 신고 주소
[@조승우] 자연유착만 하셨나요?? 이젠 라인이 너무 두꺼운 거 같아서요ㅠㅠ
마므 2019-02-05 (화) 15:32 5년전 신고 주소
전 자연유착이랑 눈매교정 같이 했었는데 제 체질은 반년 걸렸어요.. 그치만 찜질 잘 해주시고 좀 돌아 다니시면 금방 빠지실거에요 제 친구는 한달도 안걸렸더라구요..

지닞닞니 작성자 2019-02-07 (목) 15:41 5년전 신고 주소
[@마므] 정말 사람마다 다른가보네요ㅠㅠ 정보 감사합니다
앙눌 2019-02-18 (월) 23:55 5년전 신고 주소
어머낭 어디서하셨어요?? 저렇게 붓기없는 병원을 찾고있어요~*
hi