• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

매몰하고 싶은데 쌍수전문가님들 의견좀 구할게요 ㅠㅠ

퍄랴퍄퍄 2019-02-01 (금) 17:00 5년전 527
쌍커풀이 잘 풀리는 눈이라 코수술하면서 살짝 찝고만 싶은데 수술하면 앞뒤로 길게 생기고 짙어지는 라인이 싫어서요ㅠㅠ

그래서
1. 앞부분 반정도 만 찝거나 뒷부분 반정도만 찝고싶은데 이런것도 가능한가요?

2. 매몰해도 쌍수티나게 너무 두꺼운 라인 될까요? 아니면 연하게 할수도 있는건가요..?

3. 혹시 저같은 눈 이셨다가 매몰하고 후회하신분 계신가요?

4. 코성형이랑 같이 하고싶은데 코성형 잘하는곳은 매몰도 괜찮게 할까요..?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,814,883
3,414,518
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
솜니 2019-02-02 (토) 02:28 5년전 신고 주소
둘다 안 하셔도 될거같은데ㅜㅜ 요새 매몰은 자연스럽게 잘 되는거 같아요 눈이랑 코는 따로 따로 잘하는 곳에서 받으시는게 나을거같아요..

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-02-03 (일) 13:48 5년전 신고 주소
[@솜니] 한꺼번에 받으면시간이 절약될것같아서..ㅠㅠ감사합니다
염예인 2019-02-02 (토) 11:42 5년전 신고 주소
헐 다가렸는데도 이쁜게느꺄쟈요 ...ㅋㅋㅋㅋ 쌍커플은 꼭 하시고싶으면 자연유착으로 자연스럽게 만드셔도 괜찮을거같아요 근데 솔직히 코전문, 눈전문성형외과가 괜히있는게아니라서.. ㅜㅜ 눈이랑 코 전후사진 보여달라고 하시고 괜찮겠다 싶으심 하세요! 지금도 충분히 예쁘셔서 많이건드시면 오히려 역효과날거같라요

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-02-03 (일) 13:48 5년전 신고 주소
[@염예인] 정말 아니에요..ㅜㅜ 감사합니다..
핑크베리 2019-02-05 (화) 21:43 5년전 신고 주소
개인적으로는 지금 눈이 너무 예쁘시고 분위기 있으셔서 안하셨으면...좋겠어요ㅜ....
이정이 2019-02-05 (화) 23:15 5년전 신고 주소
코성형 후기만 굉장히 많은 코 잘하는 곳에서 눈 했다가 망한 사람으로써 코 잘하는 곳중에서도 쌍수 성공후기 많은데로 가시는 걸 추천드립니다. 코도 눈도 잘하는데로 가세요..ㅎㅎ 코 잘하는데 눈은 잘모르겠다 싶으면 절대 가지마시길..제가 한 곳일수도 있으니까..ㅠ

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-02-09 (토) 15:30 5년전 신고 주소
[@이정이]  뼈아픈 후기 감사합니다 ㅠㅠ.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
위드드 2019-02-06 (수) 16:54 5년전 신고 주소
저도 지금 딱 이런대 고민중이에요 ㅜㅜ 쌍수한 긋한 눈이
싫어서ㅜㅜㅜ섣불리 수술도 목하고 있음

퍄랴퍄퍄 작성자 2019-02-09 (토) 15:30 5년전 신고 주소
[@위드드] 결정하셨나요..??! 저 지금도 얼굴 부어서 사라져있어서 너무 고민돼요ㅠㅠㅠ
hi