• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

무쌍 절개 듀얼트임 후기

뒷밑트임걱정어째 2019-02-04 (월) 11:02 5년전 1965

현대미학에서 2.1일 눈매교정 ,
절개 인라인 , 밑뒷트임 받고왔어요 

가장 늦은 저녁 시간 8시 45시작해서 거의 11시반 에 깨고 집에 왔네요 ㅠㅠ
원장님 수술 잘하시고 실장 님도 믿음있게 설명해주셔서 결정했는데 수술 과정에는 문제 없었는데

지금 걱정인건  밑트임 뒷트임을 했는데  너무처져서 좀 맹해보이는 것같아 걱정이에요 ㅠ 눈동자 아래가 너무 많이 보여요...휴 ㅠㅠㅠ 수술 망한 걸까요? 

발품판 병원 4 군데에서는 밑 뒤트임 할 필요 없다 했는데 여기선  순하고 선한인상 만들어준다고 권하길래 수술 한 거 거든요 ㅠ

어느 글 보니까 다시 올라온다고 하는데 3일차인 지금 밑트임 부분은 다시 올라올 것같은 기미가 안보여요 ㅠㅠ 혹시 이런 경험있는 분 계실까요?

ㅠㅠ 처음 수술인데 너무 걱정되네요 트임 괜히 한건가 싶고요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,633
2,365,819
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
ioxx 2019-02-04 (월) 19:12 5년전 신고 주소
붓기가 ㅎㅎ 아직 판단하기는 이른거 같아요!!
제가봣을때 붓기빠지고 어느정도 지나야 판단할 수 있을것 같아요

뒷밑트임걱정어째 작성자 2019-02-05 (화) 01:35 5년전 신고 주소
[@ioxx] ㅠㅠ 고맙습니다 붓기 빠질 때 까지 기다려 볼게요~
아카라키쵸 2019-02-04 (월) 19:22 5년전 신고 주소
다른 것보다 결막부종이 심해보이네요ㅠㅠ 시력이나 다른 문제가 없기를 바래요!! 회복 빨리 하시고 예쁜 눈도 찾으시길 !

뒷밑트임걱정어째 작성자 2019-02-05 (화) 01:37 5년전 신고 주소
[@아카라키쵸]
결막부종 심한데 아프거나 하진 않아서 원래 그런가보다 했어요 퓨ㅡㅠㅠ 조심해야겠네요 고맙습니다 ㅠㅠ 시간이 해결해주길  믿어야겠어요 ㅠㅠ
염예인 2019-02-05 (화) 05:48 5년전 신고 주소
붓기 빠져보고 얘기해야할거같아요 근데 지금은 솔직히 예뻐요! 라인도 딱 !

뒷밑트임걱정어째 작성자 2019-02-07 (목) 14:12 5년전 신고 주소
[@염예인] 고맙습니다  붓기 조금씩 빠지고있는데 점점 만족스러워 지고있어요  ~ 걱정스러웠는데 희망을 주셨네요ㅠㅠ
체리쉬체리쉬 2019-02-06 (수) 23:00 5년전 신고 주소
정보부탁해요

뒷밑트임걱정어째 작성자 2019-02-07 (목) 14:08 5년전 신고 주소
[@체리쉬체리쉬]

현대미학 황호 원장님께 했어요 
수술 정말 믿음있게 제 눈에 맞춰서 잘상담해 주셨네요~
붓기 빠지고있는데 만족합니다~
아 그리고 저는
절개 듀얼트임했어요~
hi