• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

첫쌍수완절+눈매교정+앞트임

마지막 자연미인 2019-02-01 (금) 18:03 5년전 1078

원래 쌍거풀이 아웃라인이긴한데 눈꼬리가 좀 쳐졌고 더 크고 화려한 아웃라인의 눈을 원해서 성형을 결심했습니다.
컴플렉스는 남들은 눈치 못 채지만 눈과 눈 사이가 살짝 멀어서 사진을 찍으면 거리 좁히는 포샵을 꼭 했어요ㅠ
오늘 일주일 돼서 실밥 뽑았는데 쌍수가 첨이라 어디다 물어볼 데도 없고 궁금한 것도 많네요.
원래 붓기 빠질 때 저렇게 앞은 통통한데 눈꼬리부터 빠지는지~
그리고 앞트임 실밥 있을 때부터 꼬맨 실 위치가 짝짝이였는데 저러다 붓기 빠지면 같아지는지 궁금해요~^^
첫번째 사진이 하기 전 사진입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,818,633
60,736
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
엘리시아 2019-02-01 (금) 20:17 5년전 신고 주소
수술 성공하신 것 같아요. 저는 붓기가 양쪽 다르게 빠져서 짝눈인가 싶었는데 붓기 완전히 빠진 후에 같아졌어요^^

마지막 자연미인 작성자 2019-02-01 (금) 22:22 5년전 신고 주소
감사해요~이제야 좀 안심이 되네요~^^
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 03:02 5년전 신고 주소
붓기 빠지면 이쁘실거같아요 잘됐어요!@

마지막 자연미인 작성자 2019-02-02 (토) 04:20 5년전 신고 주소
[@예쁜게살길] 감사해요~^^
염예인 2019-02-02 (토) 11:48 5년전 신고 주소
히익 근데 하시기전도 겁나이뻐요

마지막 자연미인 작성자 2019-02-03 (일) 12:29 5년전 신고 주소
[@염예인] 감사해요~근데 정면 사진 보면 몽고주름땜에 미간도 좀 넓어보이고 눈꼬리도 살짝 쳐졌어요~ㅠ
어떡할까요 2019-02-16 (토) 01:25 5년전 신고 주소
앞머리가 제일 늦게 빠져요!

마지막 자연미인 작성자 2019-02-17 (일) 09:39 5년전 신고 주소
[@어떡할까요] 그렇군요~걱정했는데 댓글 감사해요~^^
winnilove7… 2019-02-21 (목) 00:58 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보좀 주실수있을까요 ㅜㅜ 가격이랑요!
hi