• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

눈감을때 쌍수라인..

애이플 2019-01-30 (수) 16:41 5년전 2249

눈 감을 때 이렇게 라인이 겹쳐지는 건 붓기인가요...?ㅠ
절개한 부분 위가 쳐져 있는 거 같은데..?
남자인데 눈 감을 때 계속 라인이 겹쳐 저 있을 것 같아 너무 걱정이네요...
사진 순서대로 눈 감을 때/눈 감을 때/수술 전/수술 후 입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 15건
예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 17:17 5년전 신고 주소
쌍수 라인은 속쌍을 원하고 수술 진행하신 건가요??

애이플 작성자 2019-01-30 (수) 17:25 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0] 네!

예약금걸어둠0 2019-01-30 (수) 23:02 5년전 신고 주소
[@애이플] 썽수 절개로 하면 사람마다 다르지만 완전히 붓기 빠지는데요 3개월~ 6개월 걸린다고 하더라구요!! 물론 더 걸리는 사람도 있겠쥬?

애이플 작성자 2019-01-31 (목) 07:39 5년전 신고 주소
[@예약금걸어둠0]  답변 감사합니다!
December12 2019-01-30 (수) 21:59 5년전 신고 주소
수술한지 얼마나 되셨는데요 ?

애이플 작성자 2019-01-31 (목) 07:39 5년전 신고 주소
[@December12]  2주 되었어요!
동구뤠 2019-01-30 (수) 22:39 5년전 신고 주소
얼마나 되신거예요?

[@동구뤠]  2주 되었어요!
따르기가조아 2019-01-31 (목) 01:37 5년전 신고 주소
쌍수한지 얼마 안됐으면 1년 지나면 자연스러워질거 같아요 ㅎㅎ

[@따르기가조아] 정말 그럼 다행일텐데...
락드림 2019-01-31 (목) 08:27 5년전 신고 주소
붓기 어떻게 빼셨나용 ㅜㅜ 저 9일찬데 밤탱이에여 흑..
예쁜게살길 2019-02-02 (토) 02:51 5년전 신고 주소
저도 눈감을때 라인이 그대로에요 너무 스트레스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
텐덕그릴 2019-02-11 (월) 22:17 5년전 신고 주소
2주 되신거면 좀 더 기다려 보세용ㅎㅎ 저도 자국이 심했는데 7개월 차 넘어가니까 슬슬 옅어지더라구요
진지눙 2019-02-20 (수) 14:38 5년전 신고 주소
아마 봉합했을때 딱 맞지 못해서 계단식인거같아요..
꾸뀨어꺄갸꺄 2020-01-18 (토) 07:52 4년전 신고 주소
지금은 어떠세요??? 하 ....
hi