• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

내일 실밥 풀거든요 실밥풀고나면 붓기 더 잘빠지나요?ㅠㅠ

뚜벅쓰 2020-03-16 (월) 14:03 4년전 382
뉸두덩이 붓기가 4일째 퉁퉁해요 안가라앉네요
라인은 얇은데 눈두덩이붓기땜에 너무 걱정이심해요......
혹시  실밥풀면 더 잘빠질까해서
실밥풀면 붓기가 훅훅빠진다는글봤어서 ㅜㅜ경험있으신분 답좀부탁드립니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,009
2,061,784
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
통통텅텅 2020-03-16 (월) 15:09 4년전 신고 주소
잘빠진다고 그리드라고요
취향저격 2020-03-17 (화) 14:08 4년전 신고 주소
저도 실밥 풀면 붓기 쭉쭉 빠진다는 말 들어본거 같아요! 주변에서 보니까 진짜 그런거 같기도 하고... 근데 라인 얇게 잡아도 붓기 심한가요? 저는 이번에 매몰 할거라서 요즘은 붓기빼는 법 찾는 중이에요ㅎㅎ
깔라만시에이드 2020-03-18 (수) 05:34 4년전 신고 주소
실밥 풀면 확실히 빨리 빠지는 느낌이더라구요!
케이임 2020-03-18 (수) 12:35 4년전 신고 주소
실밥 풀고나서 쭉쭉빠져여 ㅋㅋ
품품나 2020-03-18 (수) 17:21 4년전 신고 주소
ㅈㅓ는 원체 잘붓고 안빠지는 사람이얐어서 몇달 걸렸어요ㅠ
hi