• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 다니는 중인데

포까리 2020-03-10 (화) 18:04 4년전 391
성예사에 왜들 그렇게 발품발품 하는지 좀 알거 같아요~ ㅋㅋ
솔직히 쌍수라고 좀 만만하게 생각하고 별거 아니지 했는데
상담 다니면서 원장님 설명도 들으니가 기본 지식이 생기고..
그러니까 더 깐깐하게? 고르게 되는거 같아요
또 백날 후기로만 보면 알수없는 원장님의 스타일이나 수술법도요
지금까지 4군데 다녀왔는데 솔직히 지치긴 한데 ㅠㅠ 나머지도 꼭 다가려고요 ㅎ.ㅎ
지금까진 ㄴㄴ랑 ㅈㅇㅈㅇ가 제일 베스트!! 얼른 상담 끝내고 날짜까지 잡고 싶어요.. ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

6,590
2,819,273
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
유라잇 2020-03-10 (화) 18:07 4년전 신고 주소
오저랑겹쳐요 ㄴㄴ어땟어요?ㅈㅇㅈㅇ도 궁금해요!
popopopopo 2020-03-10 (화) 20:51 4년전 신고 주소
저도 5군데정도 다니니까 감이 좀 생기더라구요 ㅎㅎㅎ 처음에 뭣 모르고 당일 예약 하고 나온 거 오늘 위약금 내서 속이 쓰리긴 하지만 ㅠㅠㅠ
코코롬 2020-03-10 (화) 21:38 4년전 신고 주소
앗 ㄴㄴ 어떠셨나요 전 6군데 돌았는데 아직 딱 꽃히는곳이 없니용 이번주고 상담 돕니다 ㅠ
복낙 2020-03-11 (수) 00:53 4년전 신고 주소
진짜 눈수술도 만만하게 보면 안되더라구요 신중하세요 ㅠㅠ 부작용들도 잘 알아보시구요
채크수솟 2020-03-11 (수) 13:28 4년전 신고 주소
ㄴㄴ랑ㅈㅇㅈㅇ상담 어느분으로 다녀오셧는데영?
BALSK 2020-03-11 (수) 13:32 4년전 신고 주소
나나 어땠나요...?
욜로좋아 2020-03-13 (금) 11:06 4년전 신고 주소
맞아요 발품 손품 그렇게들 많이 말씀하시는데 공감해요 직접 가서 상담하면서 점점 내 기준도 생기고 느낌도 알게되고ㅋㅋㅋ그러다가 제일 여기다 싶은 마음에 끌리는 곳으로 결정하니까 결과도 좋더라고요 나머지 상담도 잘 다녀오세요!
이올뱀 2020-03-14 (토) 18:48 4년전 신고 주소
딱 한곳 가보고 하려고했는데 고민되네요 ㅠㅠ
ekdldk9 2020-03-19 (목) 15:15 4년전 신고 주소
발품이 중요한거같아요 진짜로ㅠㅠ 직접 보고 느끼는거랑 차이가 있으니까 확실히 다르더라구요
주란는 2020-03-21 (토) 20:31 4년전 신고 주소
맞아요 손품 발품 차이나요..
냐냐냥이 2020-03-26 (목) 00:26 4년전 신고 주소
날 잡으셨나요?)! 저도 계속 발품 다니거 있는데 결정하는 게 어렵네요ㅜㅜ 결정하셨다면 무엇을 보고 결정하셨는지 알려주실 수 잇나요?
hi