• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

꺼진눈 상담 예약했어요

지우니니 2020-03-05 (목) 12:24 4년전 291
3월은 내내 상담 예약만 기다리며 보내겠네요
제가 직접 알아보기도 하고 추천도 해주신 병원
ㅇㅇㅋ ㅌㅋ ㄹㅂ ㅇㅈ ㅇㅇㅂ
이렇게 가보려고요 근데 예약이 밀린 병원들도 있어서 상담 다 끝나면 3월말일 거 같아요
지방이식쪽은 어느정도 배경지식이 쌓여서 물어볼 게 좀 생겼는데
만약 눈에 필러주입도 생각해야 한다고하면
어떤질문하는게 나을까요??ㅠ
녹는필러 안 녹는필러 뭐 이렇게 해야하나요
근데 눈에 필러주입하는 거면 안 녹는필러일텐데..하ㅠ
아는 게 너무 없습니다 필러주입 해보신 분들 정보좀 주세요~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,029,441
1,171,661
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
딸기가됴하 2020-03-05 (목) 13:38 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅂ어딘데요? ㅇㅈ은 예진인가...ㅋㅋ 저도 이제 상담 갈껀데 ㅇㅈ같이 공유해용
doldodo 2020-03-05 (목) 16:57 4년전 신고 주소
ㅇㅇㅋ ㅇㅈ ㅇㅇㅂ는 상담 언제세요? 저도 궁금... 그리고 ㄼ는 어디인가요?
hi