• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

자연유착쌍수 해보신분 있으신가요 ?

ㅇ연듀 2020-03-02 (월) 04:50 4년전 277
몇년전에 부분절개했던 쌍커풀이구요 재수술할건데
눈커풀이 얇아서 자연유착으로 수술 하려고 하거든요
자연유착으로 재수술 가능한지랑
대략 붓기가 얼마나 가는지,
금방 자연스러워지는 기간이 어느정도인가요 ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
뭉실구름 2020-03-02 (월) 09:15 4년전 신고 주소
자연유착으로도 재수술했다는분 많이 봤어요

ㅇ연듀 작성자 2020-03-04 (수) 05:59 4년전 신고 주소
[@뭉실구름] 답변 감사해요 !
원이임다 2020-03-02 (월) 14:46 4년전 신고 주소
눈마다 먹히는 눈이 있고 안되는 눈이 있어요..전 눈살이 두꺼워서 절개로 했네요 좀 유명한 곳들은 자연유착으로 재수술 안 하는 거로 알고있어요 저도 ㅇㅇㅋ에서 했는데 절개 재수술 추천받았네요

ㅇ연듀 작성자 2020-03-04 (수) 05:58 4년전 신고 주소
[@원이임다] 헐 그렇구나 답변 감사합니다 !
복낙 2020-03-11 (수) 01:07 4년전 신고 주소
사람마다 다른거같아요 전 일년 가까이 가더라구요...
hi