• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

코로나인데 수술 하시는 분들 계세요?

은우12 2020-02-27 (목) 19:02 4년전 480
제 친구가 이번에 눈 수술 하는데 수술은 한가 할 때 하는거라고 저보고 같이 하자고 해서 눈 병원 알아 보고 있는데
코로나 떄문에 좀 무서워서..ㅜ 저의 집 앞에서도 확정자 생겨서 좀 두렵기도 하구..ㅋㅋ ㅜㅜ
괜찮겠쬬? ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

170,892
2,384,651
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
마이크와조스키 2020-02-27 (목) 19:53 4년전 신고 주소
3월중순쯤 잠잠해지면 하는게 낫지않을까요 ㅜㅜ 게다가 서울가실거라면 더 조심하셔야될거같아요 물론 건강한 사람은 감기처럼 지나가기도한다는데 혹시몰라서요..
오쩡은 2020-02-28 (금) 00:29 4년전 신고 주소
저도 이게 제일 걱정이에여 ㅠㅠ
귀욤펭수 2020-02-28 (금) 09:43 4년전 신고 주소
저도 무섭네여..ㅠㅠㅠㅠㅠ
뀨밍 2020-02-28 (금) 22:32 4년전 신고 주소
저도 지금밖에 시간이 안돼서 알아보고있긴 한데 두렵긴 하네요ㅠㅠ
쪼꼬북 2020-02-29 (토) 00:08 4년전 신고 주소
지금 몇명 병원은 중국인 출입을 자제하고 열온도 체크 마스크 소독위생관리를 더 철저히한다고 하드라구요 자기 몸만 신경써서 청결하게 유지해준다면 걱정할일없을꺼같아용
별명123 2020-02-29 (토) 01:41 4년전 신고 주소
제가 발품팔러간곳마다 물으니까 중국인포함 외국인 안 받는데요
근데자체내 청결이 좀안되더라고요 모든병원이 온도잰다며
귓구몽에 열온도계를 소독도안하고 그냥 들고 막 넣더라고요 ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ ㅡ
깔라만시에이드 2020-03-05 (목) 17:23 4년전 신고 주소
저두 하곤 싶은데 아직 발품 한개도 못팔았어요 ㅠㅠ
hi