• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

앞트임 흉살이 몽고주름처럼 잡힐수도 있어요?

익명 2020-04-06 (월) 20:56 4년전 2526

앞트임절개눈교한지 70일 좀 넘었는데 눈 앞머리에 저렇게 몽고주름 같은게 잡혀서 지식인 질문했더니

시기상 흉터살이 가장 심하다가 가라 앉을 때입니다.

이 무렵에 앞트임 흉터살이 오히려 더 빨갛고 딱딱하고 가려워지고 진해지는 시기입니다.

새끼 손가락 끝으로 저 부위를 코 내측으로 밀듯히 하루 세번 한 번에 10분 정도씩

맛사지 하시면 보다 빨리 풀리실 겁니다.

이런 답이 달려서용..
몽고주름인거면  병원에 따지려고 했는데 일단 6개월까지 기다려보는게 좋을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
땡땡이나 2020-04-07 (화) 12:14 4년전 신고 주소
흉살때문에 몽고주름처럼 보이는 경우 많다고했네요
차서채으 2020-04-08 (수) 15:47 4년전 신고 주소
이렇게만 봐서는 잘 모르겠는데 흉살이 눈꼽처럼 몽고주름 같아보일수는 있어요 저도 그런 상황이구요; 그래서 이번에 흉살주사라도 맞아볼까 하고 고정아클리닉이랑 지힐링스퀘어의원? 이렇게 두곳 찾아봤는데 찾아보니깐 확실히 맞는게 낫겠더라구요
hi