• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒷밑트임 성형외과 최종적으로 추려봤는데 봐주세요 ~

모모쯔 2020-04-01 (수) 14:23 4년전 892
뒷트임밑트임 생각하고 있는데
제가 지금 최종적으로 생각하고잇는데가

ㅈㅇ성형외과
ㄷㅂㅇ성형외과
ㅈㅅㅌ성형외과인데
혹시 이중에 눈수술이나 트임해보신분있으신가여 ?!!!
잘되야돼요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓달아주세여!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,440,335
314,598
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
토로록 2020-04-01 (수) 14:42 4년전 신고 주소
저 리스트에는 없지만 저는 쌍수하면서 뒷밑트임 위ㄷ에서 했어요 트임해도 금방 붙을까봐 걱정하긴 했는데 눈매가 확실히 트여보여서 아직은 만족중
민들레풀 2020-04-01 (수) 18:05 4년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ에서 뒤밑트임이랑 앞트임 받았어요! 작년에 받은 건데 부작용도 없고 트임 안 붙었어요!

모모쯔 작성자 2020-04-01 (수) 19:04 4년전 신고 주소
[@민들레풀]
트임 안붙으셨나여 아예 처음보다 ?! 결막부종이나 그런건 없으셨구요 ?ㅠ

민들레풀 2020-04-02 (목) 11:43 4년전 신고 주소
[@모모쯔] 네네! 붓기가 빠지면서 자리잡으면서 그런 착시는 있었는데 붙거나 그러진 않았구요 결막부종도 없었어요!
울랄라라요 2020-04-01 (수) 21:52 4년전 신고 주소
디바인 잘한다고 들었어요~
꽁치11 2020-04-02 (목) 07:37 4년전 신고 주소
저 어제 ㄷㅂㅇ에서 하고 왔는데 ㄱㅊ해요 결막 부종도 없구 붓기도 심하지 않구요
패트 2020-04-02 (목) 15:27 4년전 신고 주소
저도 트임으로 계속 몇개월째 알아보는데 셋다 많이 들어봤고 전 첫번째는 내일 상담갈거예요
십오번가 2020-04-02 (목) 16:42 4년전 신고 주소
ㅈㅇ은 어디에요?

패트 2020-04-03 (금) 11:40 4년전 신고 주소
[@십오번가] 지오여
중계맘 2020-04-03 (금) 00:29 4년전 신고 주소
케이성형외과 캔디
트임도  좋다고들엇어요
향콩 2020-04-03 (금) 10:48 4년전 신고 주소
저 ㅈㅅㅌ에서 4일전에 매몰이랑 뒤밑했어요!
아직까진 라인도 괜찮고 대칭 잘 맞게 내려준거같아여

모모쯔 작성자 2020-04-03 (금) 22:34 4년전 신고 주소
[@향콩] 제스타 하고나서 어떤가요 ?
엄청 붓고 징그랍고 그러진 않나요 ??ㅠㅠ
그래서 거른 병원두 있거든옆

향콩 2020-04-03 (금) 23:53 4년전 신고 주소
[@모모쯔] 저 후기글 남기구있어요! 한번 보러오세용
퍼픕 2020-04-06 (월) 09:51 4년전 신고 주소
3개 리스트 중에서는 뒤/밑쪽으로는 첫번째 괜찮은듯요
hi