• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈밑재배치]

눈밑지방재배치

내만족을위해 2017-06-12 (월) 09:14 6년전 1347
압구정 ㅈㅇㅅ에서 눈밑지방재배치 상담받았습니다

나이가 30대 후반인데  하루하루가 다르게 눈밑이 꺼지는것을 보고 동안이 되고 싶어서 수술을 하고 싶어서요

저는 듀얼 또는 미니 하안검 권하시더라구요  눈밑이 탄력이 없고 얇다고 결막안쪽으로 지방빼고 눈옆살 약간 절개해서 꿰매고
지방으로 깔아야 한다고 하더라구요

눈밑지방재배치로 잘하는 병원 추천부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

554,905
1,684,170
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
남돌 2017-06-12 (월) 21:19 6년전 신고 주소
이건 심부볼이랑 다른건가요??
융수 2017-06-15 (목) 13:06 6년전 신고 주소
얼마인가요??
오뎡잉 2017-06-21 (수) 09:43 6년전 신고 주소
피부탄력이 떨어지는데 재배치만 받으면 피부처짐은 그대로 남고 불룩한것만 좋아져서 듀얼 권하신거같네요
듀얼하면 오히려 애교살이 도톰해보여서 좋아뵈던데
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
hi