• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

상담 후기에요!

한진 2019-02-25 (월) 05:44 5년전 512
강남 ㅇㅁㄹ ㄷㅇㄹ원장님한테 상담 받았어요
여기가 대기 길다고해서 사실 상담 할거란 기대 안하고 갔는데 그래도 그리 오래 기다리지않고 했어요!
원장님이 엄청 상담을 자세히 잘 해주셨어요 엄청 친절하진 않은데 할말만 딱딱 하시는 편인듯 했어요

저한텐 절개+앞+윗 추천하셨구 저에게 어울리지 않는 라인이랑 이유까지 다 말해줬어요. 눈교도 원하면 해줄수 있지만 비추한다고 했구 매몰이나 자연유착도 할수는 있는데 하게되면 풀릴 가능성도 높은 눈이고 라인 높이도 제가 원하는 만큼 안될거라서 절개쪽이 저한테 더 맞을거 같다고 했어요. 그리고 몽고주름이 심한편이라서 앞이랑 위 트면서 살짝 없애긴 하는데 눈사이 간격이 가까운 편이라서 많이 못하니까 몽고주름이 완전히 없어지진 못한다구 했어요!

돌아본 병원중에 원장님 제일 상담 꼼꼼히 해줘서 돌아본곳 중에서는 가장 만족스러웠어요 보통 설명이 부족했는데 왜 여기서 이걸 하면 좋고 안좋은지 말해주니까 이해도 잘 되고 그랬습니다 ㅎㅎ
그리고 예약 강요 같은거도 없어서 괜찮았어요.. 저 넘 쫄보라 강요하면 어쩌지 하고 갔었는데 편하게 나올수 있었습니다..!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,710,813
1,203,030
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
하늘색꽃 2019-02-26 (화) 12:26 5년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
촤림 2019-02-26 (화) 23:16 5년전 신고 주소
비용은 어느정도 나오셨나요?
hi