• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 9일 남았어요 빨리 하고 싶네요 ㅠㅠ

네모네모스뮴미 2019-02-19 (화) 11:49 5년전 371
디데이 세고 있어요 ㅠㅠ 9일 남았어요 드디어..

저 쌍액쌍테만 7년 했거든요? 정말 소원이 글리터 타입 섀도우 맘껏 써보는거예요

쌍액쌍테 하시는 분들 아시죠 글리터 타입 새도 사용하면 쌍액쌍테 다 떡져서 떨어지는 거 ㅠㅜ

눈 아래로 내리깔았을 때 떡지지 않고 반짝이는 글리터 뿜뿜하는게 정말 소원 아닌 소원이에요

정말 기대되고 하루하루가 너무 안 가요

여러분은 수술 후 어떤 소원이나 로망이 있으신가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,803,461
2,917,058
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
ioxx 2019-02-19 (화) 12:43 5년전 신고 주소
병원어디서하시려구욤 ㅠㅠ 병원찾기힘드네요
저도 올해안에 하려고마음은먹었는데 발품팔기도 귀찮고 그러네요 ㅠㅠ

네모네모스뮴미 작성자 2019-02-19 (화) 13:22 5년전 신고 주소
[@ioxx] 전 강남 ㄷㅇㅇ에서 하려구요!!
지닞닞니 2019-02-20 (수) 00:03 5년전 신고 주소
쌍액 쌍테때 저도 글리터 바르는 거 소원이였어요 ㅋㅋ 얼른 수술날짜 되서 예쁘게 하면 좋겠네요 ㅎㅎ

네모네모스뮴미 작성자 2019-02-20 (수) 00:12 5년전 신고 주소
[@지닞닞니]  지금 글리터 잔뜩 모아놓고 있어요 붓기 풀리면 원기옥마냥 써버릴려고 ㅋㅋㅋㅋ
쥬르르르륽 2019-03-07 (목) 20:17 5년전 신고 주소
저도 화장이요ㅠㅠ
hi