• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 병원 추천해주세요

욜로좋아 2020-04-28 (화) 17:16 4년전 375
아직 20대인데 눈으로 눈으로 안뜨고 이마로 떠서그런지 이마주름까지 생겨버렸네요~~
쌍수를 하면 눈에 힘이 들어가서 눈 뜨기가 확실히 편해질까요~?
인상이 남들이 봤을때 사납기도해서 인상도 개선하고 싶어요
수술하면 부드러운 인상으로 바뀌는 분들도 많은거 같은데
저 같은 경우는 어떤 수술을 해야지 맞는걸까요~~?
쌍꺼풀만 해서는 안될거같고 사실 눈도 사나우면서 답답한 느낌도 있어서 트임도 해야할거같아요
눈을 이마로 뜨는건 어떤걸 같이 받으면 좋을지도 추천해주세요
또 쌍수 병원 추천 할 만한 곳있으면 추천부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,338,041
2,972,613
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
취향저격 2020-04-28 (화) 17:32 4년전 신고 주소
전 작은무쌍에 눈사이 넓은편이였는데 ㅇㅇ(ㅜㅏ)에서 매몰+앞트임하고 라인 예서 만족해요ㅎ 이마로 눈뜨는거보면 약간 안검하수 있으신거 같은데 눈매교정으로해요ㅋㅋ 뒤트임도 생각했었는데 눈이 몰려보일수도있다고 해서 안했어요 솔직하셔서 추천드릴게요ㅎ

욜로좋아 작성자 2020-04-29 (수) 17:34 4년전 신고 주소
[@취향저격] 네 감사합니다 안검하수군요~~ 참고하겠습니다 원장님 상담 솔직한 편인가봐요 ~~~!
미니핀귀염 2020-04-28 (화) 18:05 4년전 신고 주소
이마로 눈 뜨는거면 눈매교정 하시는게 효과 좋을거예요ㅠㅜ예진,아이브,첫눈 추천이요~~~

욜로좋아 작성자 2020-04-29 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@미니핀귀염] 네 감사합니다~~
아뜨 2020-04-28 (화) 18:27 4년전 신고 주소
티에스용

욜로좋아 작성자 2020-04-29 (수) 17:35 4년전 신고 주소
[@아뜨] 티에스는 원장님이 한분이신가요~~?
후루루짭짝 2020-04-28 (화) 18:52 4년전 신고 주소
눈매교정이요 ! 저는 rg애서 수술하는데 상담 받아 보세요! 개인에 맞게 잘 맞춰 주시는 같아요  딱끌림이 올 거에요 !

[@후루루짭짝] 네 감사합니다~~ 원장님 한분이신가요?
hi