• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 상담 병원 리스트

탱여니 2020-04-28 (화) 12:21 4년전 554
저는 큰 병원 좀 그렇단 얘기를 좀 많이 들어서
개인적으로 ㄱㄹㄷ(ㅡㅣㅏ)랑 ㄱㄹ(ㅣㅣ)가려구 하는데
엄마가 큰 병원 꼭 가야한다고해서요,,,ㅇㅈ,ㅇㅇㄷ,ㅂㄴㅂㄱ,ㄹㅈ,ㅂ, ㄷㅇㅇ 중에 그나마 나은데가 어디일까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,685,359
3,127,680
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
토로록 2020-04-28 (화) 14:01 4년전 신고 주소
예진 디아이 눈으로 유명하고 아이템 위드도 눈 예쁘게 잘해요

탱여니 작성자 2020-04-28 (화) 14:13 4년전 신고 주소
[@토로록] 엄마가 무조건 대형병원 꼭 가야한다해서요ㅠㅜ저 위에 적어드린 중에서 추천은 어려울까용??
보민이멋쪄 2020-04-28 (화) 15:39 4년전 신고 주소
저랑 몇곳 겹치네요ㅎㅎ 골고루 갓다오세요!
니맘 2020-04-28 (화) 16:25 4년전 신고 주소
큰 병원이 대형병원인가요? 전 비추할께용 쉐도우 닥터 문제도 있고ㅠㅠ그래서 전 개인병원으로 갔어용
모이니 2020-04-28 (화) 17:12 4년전 신고 주소
뷰랑 디에이 생각보다 괜찮아요~ 전 수술도 이중에서 했는데 오히려 검사 엄청 꼼꼼하게 해주고 전 괜찮던데요..
고순어멈 2020-04-30 (목) 19:31 4년전 신고 주소
1인원장이 하는곳이 좋데요 발품은
큰병원은비추 합니다
hi