• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[트임토론]

뒤트임 무조건 붙나요?ㅠㅠ

벼아별 2020-04-20 (월) 12:17 4년전 634
요즘 왜이리 뒤트임을 하고싶은지 ㅠㅠ거울볼때 마다
계속...눈만 보이네요ㅠ
뒤트임 정보 찾는데 대부분 붙는다는 얘기들이 많던데
안붙는 분들도계신가요??? 뒤트임이나 밑트임 둘다 해도되고 우선
상담을 다녀볼까 고민중인데...어떤가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

16,275
2,095,900
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
ㅓ녀논 2020-04-20 (월) 12:31 4년전 신고 주소
무조건은 아니래요 그래도 뒷밑 하면 붙는게 덜하다고는 하더라고요 레아트, 시선, 그레이스, 앤서 트임 괜찮다던데 트임 잘한다는데 위주로 가보세요
ayo2 2020-04-20 (월) 14:32 4년전 신고 주소
여유공간잇으면 효과 좋아요
얄루루루 2020-04-20 (월) 15:07 4년전 신고 주소
뒷밑같이하면 덜하긴해요 그래도 붙는건 어쩔수없는거같아요ㅎㅎ 완전 붙진않아도 조금 원래눈으로 돌아오긴 하더라구요~
율무차쟁이 2020-04-20 (월) 18:12 4년전 신고 주소
많이 까다로워요 뒤트임이..
요1요 2020-04-21 (화) 23:21 4년전 신고 주소
사바사긴한데 전 안하는거 추천이요ㅠㅠ전 부작용 이런거 알았으면 절대 안했을텐데 모르는 상태로 해서 너무 후회해요ㅠㅠㅠㅠ붙으면 차라리 다행이죠 디귿자 되는것보단 나으니까ㅠㅠ양심적인병원들은 대부분 반대하는게 뒤트임 밑트임이에요
빈스빈스9975 2020-04-21 (화) 23:40 4년전 신고 주소
무조건 붙진않던데요!!
주란는 2020-04-23 (목) 19:10 4년전 신고 주소
거의 붙긴 하저라구요
니맘 2020-04-28 (화) 17:07 4년전 신고 주소
살성에 따라 다른데 붙는다고 보는게 좋더라구요ㅠㅠ아니면 진짜 흉있게 해서 아예 못붙게 하는것도 있던댕 음...ㅠ
아뜨 2020-04-28 (화) 18:33 4년전 신고 주소
네붙어용
hi