• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님 상담 후기

부부바바 2020-03-31 (화) 14:36 4년전 1175
저는 자연스럽게 최소한의 수술로 하고 싶어서
알아보는 중이였는데
카페나 어플에 ㅍㄹㅁㅇ ㅈ원장님 잘하신다는 얘기가
엄청 많더라구여
화려한 스타일 추구하신다고 한건 봤는데
그래도 잘하시는 분이면 어떤 스타일이던 잘하시지 않을까
하는 마음에도 있고
제가 자연스러운거 원한다면 맞춰주실거라 생각해서
 상담 다녀왔습니다
근데 제가 지금까지 상담 다녀본 원장님들중
정말 가장 취향 확고하신 분 같았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일단 카리스마 있으시고 실력에 자신있다는 자신감이
막 흘러 넘치십니다 실력은 정말 확실하신것 같았어요
다만 정말 정말 화려한 스타일 추구하시는것 같아요 ㅋㅋ
일단 병원에 가면 대기중에 틀어주는 티비 화면에
수술 후기 나오는데 눈매교정은 기본인것 같았어요
제가 물론 의사는 아니지만
수술전에도 눈동자가 거의 다 보이시는 분들도
눈매교정 다 깔고 가시더라구요
눈매교정 안한 후기 한명도 못봤습니다
인터뷰 영상 나오는데도
쌍수 + 눈매교정을 해줘야 화려하게 나온다고 하시길래
아 정말 화려한거 좋아하시는 구나 하긴 했습니다
원장님이 권하신건 절개 앞트임 눈매교정 권하셨는데요
제가 지금까지 상담다닌 병원 원장님들 대부분
이정도면 눈매교정 필요 없다 하셨고 눈뜨는 힘이
충분하다는 말을 매번 듣고 왔는데
여기서 처음으로 눈뜨는 힘이 별로 없다는 말을 들었습니다 ㅋㅋㅋ
앞트임도 여기서 더 할필요 없다고 다들 하셨는데
눈 앞머리 모양도 트임으로 교정 권하시더라구요
이건 ㅈ원장님 진단이 잘못됐다 이런게 아니라
좀 기준이 다르신것 같았어요
ㅈ원장님이 시키시는 대로 하면 일단
엄청 화려하고 정말 눈 하나로 얼굴 확 변하는 그런
결과가 나올 것 같기는 했습니다
화려한눈 추구하시고 진짜 눈하나로 얼굴 확 바꾸고 싶다
이런거 원하시는 분이면
ㅈ원장님 믿고 따르시면 될것 같아요
저는 자연스러운거 추구하구 최소한의 수술만 하고 싶어서
이곳은 넘기기로 했지만
지금까지 다녀본 상담중 가장 인상깊었습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,623,326
2,284,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
미미휴 2020-03-31 (화) 18:14 4년전 신고 주소
저는 같은곳 ㅊ원장님께 상담 받아봤는데 비슷하더라구요. 다른 곳에서는 이정도면 가성 안검하수이니 비절개 눈매교정을 하자, 아니면 눈매교정을 하지 말자였는데 여기선 중증도 안검하수 절개 눈매교정 ㅋㅋㅋㅋ.. 너무 과한 거 같아서 저도 패스했네요
패트 2020-03-31 (화) 19:00 4년전 신고 주소
전 장원장님께 했는데요 화려한건 맞는거같아요 근데 최원장님이 더 화려하시구요
저는 되게 자연스러운 눈 원한다고 했는데도 어느정도 화려+자연으로 나왔는데 전 만족합니다
기모나나 2020-03-31 (화) 21:48 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

간절간절 2020-04-02 (목) 18:41 4년전 신고 주소
[@기모나나]  저도 알수있을까요
지니셔니 2020-04-04 (토) 08:29 4년전 신고 주소
정보공유해주셔서 감사합니다!
얄라리얄라숑 2020-04-06 (월) 21:26 4년전 신고 주소
ㅍㄹㅁㅇ 알아보던 와중에 가격이 상대적으로 높은 편이라 아직 염두에 두고 있었는데 화려한 라인 선호하시는 분이셨네요ㅠㅠㅠ 완전 화려한 라인 원하는 게 아니라 좀 더 생각해봐야겠어요 ㅠ 감사합니다!!
dkfsldkfjs… 2020-04-07 (화) 06:18 4년전 신고 주소
상담비 있나요??
참치백살 2020-04-10 (금) 11:53 4년전 신고 주소
앗저도 프리미어 생각중인데 역시 자신감이 있는게 제일 믿음가죠 저는 일단 강남역에서는 마블이랑 프리미어 두곳 돌아볼려구요 ㅜㅜ!
hi