• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[재수술]

매몰로 재수술하신 분들 병원 추천좀요

하지마하 2020-03-30 (월) 13:47 4년전 440
추천해주셔서 ㅁㅅㄹㅇ ㅇㅇㅋ 예약해뒀구요 트임재수술까지 같이 있어서
차이랑 시선도 같이 가볼까하는데 어떤가요 재수술로??
그리고 갈고리 앞트임은 수술법이 보통 어떻게 되는건가요?? 이것도 복원인가요??
더 트고싶지않고 수술 전으로라도 조금이라도 돌아가고싶어서요ㅠ 너무 뾰족하기도 하고..
트임까지 껴서 재수술 잘되신분들 (매몰로 하신분들!!)병원추천좀 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,086,036
2,782,775
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
파라랑 2020-03-30 (월) 16:02 4년전 신고 주소
매몰이면 앤써 첫눈도 ㄱㅊ

하지마하 작성자 2020-04-01 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@파라랑] 아 앤써랑 첫눈..추천 감사합니다~
부부바바 2020-03-30 (월) 16:44 4년전 신고 주소
저 미소라인 전화드렸더니 절개만 하신다고 괜찮냐고 하시던데 그런말씀 안하셨아요?

하지마하 작성자 2020-03-31 (화) 13:35 4년전 신고 주소
[@부부바바] 하셨어요! 안 그래도 전화하자마자 재수술이라고 하니까 절개로만 한다고 안내하시더라고요..그래서 매몰 병원 좀 더 알아보고 다녀와보려구요ㅠ
서현서연 2020-03-30 (월) 17:08 4년전 신고 주소
재수술 매몰로 하시려구요? 지금 병원들 눈성형으로 추천 괜찮게 되는곳이긴 한데 눈상태에 따라 매몰이 가능할수도 안될수도 있어서 상담 가보시는게 좋을것 같네요… 앞트임은 복원쪽으로 알아보셔야 될거같긴한데 우선 쌍커플재수술쪽으로 언급하신 병원 외로도 유캔비나 자연주의 괜찮게 봤어요~

하지마하 작성자 2020-04-01 (수) 15:57 4년전 신고 주소
[@서현서연] 회복이 빨리되었으면 하는데ㅠ...절개로 해야할까요..
김주아 2020-03-31 (화) 14:53 4년전 신고 주소
저도 차이 궁금해요!! 전 아이브도 가볼껀데 여기가 재수술도 매몰로 많이 한다고 들었어요
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

[@김주아] 그렇군요 추천 감사합니다!
기모나나 2020-03-31 (화) 21:59 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하지마하 작성자 2020-04-01 (수) 14:06 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi