• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

쌍수 세달차면 라인이 이제 고정돼서 바뀌지 않는건가요?

도넛냠냠 2020-03-29 (일) 01:58 4년전 600
붓기가 좀 있긴 한데 지금 얇지만 눈 앞머리부터 라인이 보이는데 이게 나중에 사라져서 속쌍 될까요?
애초에 앞트임도 안 해서 몽고주름도 좀 있고 절대 인아웃라인이 될수없다고 병원에서는 그러는데.. 불안하거든요ㅠㅠ 속쌍 안 될까봐....
라인은 얇은데 약간 ㄱ 자로 그려서 앞머리에 보이는 라인이 안 사라질 것 같고 그러는데..
6개월 뒤에는 사라지겠죠? 1년까지도 붓기가 빠진다니까ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,637,147
180,456
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
춥네요 2020-03-31 (화) 19:26 4년전 신고 주소
매몰이나 절개나 시간 지나면서 라인 좀 내려와요. 속쌍돼서 재수술하신분들도 많으시구요..
기모나나 2020-03-31 (화) 22:21 4년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

도넛냠냠 작성자 2020-04-01 (수) 01:01 4년전 신고 주소
[@기모나나]
내려온다고 하셨는데 제가 양쪽 동공이 보이는 크기가 달라요 아웃라인처럼 보이는 곳이 동공을 더 덮고 있는데 그럼 붓기 빠져도 동공크기는 더 안 보이고 그대로 피부만 내려와지는 거예요?ㅠㅠ
snisi920 2020-04-01 (수) 16:43 4년전 신고 주소
원래 1년정도는 지켜봐야하긴 한대요ㅠ
모르겠네용 2020-04-03 (금) 00:35 4년전 신고 주소
저는 쌍수하고나서 1년2년3년 점점더 자연스러워지는거같아요
hi