• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[애교필러]

애교필러잘하는곳

애벌레시러 2017-08-10 (목) 10:53 6년전 3699
예전에 친구하던 곳에서 애교필러 했는데 멍이 심하게 들어서
멍빼느라 너무 고생했었거든요ㅠㅠ 그래서 다른곳에서 애교필러 하고싶은데
애교필러 애벌레처럼 많이 넣는데는 싫고 적당히 자연스럽게 하는곳에서 하고싶은데
어느 병원이 멍안들게 잘하나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
밀리언달러 2017-08-10 (목) 13:10 6년전 신고 주소
전 스타21에서 했어용 주기적으로 필러 맞는 곳인데 원장님 엄청 꼼꼼하심! 자연스럽게라고 강조했더니 진짜 자연스럽게 됏으유

딸기 2017-08-19 (토) 19:26 6년전 신고 주소
[@밀리언달러] 한번 하실때 얼마나 넣으세요 요번에 할려고 하는데 자연스럽게 하고싶어서요 그럼 몇개월에 한번씩 하시는거예요

밀리언달러 2017-08-22 (화) 15:43 6년전 신고 주소
[@밀리언달러] 이게 좋은건진 모르겠는데 전 필러가 잘 안빠지는 듯해요ㅠ 맞은지 4개월? 됐는데 아직 그대로구 1cc 결제했는데 리터치까지 받고도 남았을 거예요 아마..
예뿌지니 2017-08-10 (목) 14:04 6년전 신고 주소
^^: 제가보기에는 그건 살성에 따라서 다른거같아요 피부가 얇으면 멍이 잘 드는거같고요!
맛있는개구리 2017-08-11 (금) 06:44 6년전 신고 주소
클리닉  잘하는곳 경험많은 곳으로 상담가보세요
hi