• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

ㅠㅠ저기요 제발 저좀 도와주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

박에교 2012-01-17 (화) 00:41 12년전 1621

7년전에 매몰로 쌍수했는데요..

요 며칠전부터 쌍커풀 라인 앞쪽에 볼록하게

약간 발갛게 염증??같은게 생겼어요..

처음에 조그맣게 생겼을때 이거뭐 낫나?

며칠 지나면 없어지겟지 싶었는데

조금씩 커지더니 눈 감고 뜰때마다 두겹으로되거나

불편하고.. 없어질 기미가 없어요 ㅠㅠ

만지면 살짝 따꼼하고.. 발갛게 볼록 뒤어 나왓는데

여드름도아니고 다래끼도 아닌거같고..

왼쪽이 쫌 심한데 오른쪽도 살살 생길것 같은

느낌ㅇ ㅣ드는데 이거 뭔가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ

7년전에 쌍수했는데 이거 AS해주나요?

제가 지방에 살아서 지금 당장 그곳에 갈수도없고

ㅠㅠ그런데 이거 피부과를 가야하는건가요??

쌍커플 라인에 생겻는데 딱히 그 라인이 없어지려고

풀리는거 같진 않고 라인 바로위에 염증같은게 생기면서

커져서 라인을 누른다고해야하나 ㅠㅠㅠㅠ

아무튼 이것때문에 너무 우울해요 ㅠㅠ

혹시 아시는분 잇으신가요?ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,706,825
2,527,569
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi