• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈매교정 질문이요~

pink1234 2011-08-03 (수) 23:52 12년전 2407
눈매교정한지 9일째인데요 큰 부기는 많이 빠졌는데.
눈이 너무 부릅뜬 느낌이에요.
근육을 너무 땡겨놔서 그런지...

눈매교정도 시간지나면 근육 땡겨놓은것도 어느정도 자연스럽게 느슨해 지나요???

아직 잘 때 눈 뜨고 잔다고 식구들이 무서워 하네요 ...

눈 크게 뜨면 검은자가 동동 뜨고 동태눈 같아서 싫어요 ㅠㅠ

시간이 지나면 저도 자연스러운 눈을 가질 수 있겠죠...?ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,527,936
2,359,828
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
미디어 2011-08-08 (월) 12:17 12년전 신고 주소
눈매교정은 시간이 지나면 더 괜찮아진다고 하네요 저도 기다리는 중
hi