• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

도와주세요....정말 죽고싶습니다

외계인얼굴 2011-01-27 (목) 11:14 13년전 2003
정말 못생겨서 수술을 했는데

컴플렉스 극복하려고 수술했는데 미치겠네요

눈이너무작아서 쌍커풀과 앞트임을 했고 콧대가 너무

낮아서 코를세웠습니다..

수술한지 2달째인데 정말 외계인같아요

저의 모습에 적응이 안되서가 아니라 정말 쌩판 모르는

사람이 보더라도 딱 외계인입니다

눈은 완전몰렸고 코끝은 너무 뾰족해서 피노키오같고

콧구멍도 크고 쌍커플도 너무두껍고 눈커풀은 푹 패였고

너무 힘들어요... 대한민국 사회에서는 저같은 얼굴로

살아나가기 힘들것 같아서 없는돈으로 겨우 수술했는데

부모님앞아서 이런모습보이기도 너무 힘드네요

부모님은 더 속상해 하십니다...저한테 화만내시고

휴....정말 수술전엔 못생겼더라도 성격은 활발하고

친구들만나기도 좋아하고 외출좋아하고 그랬는데

지금 몇달째 틀어박혀서 친구들도 안만나고 이렇게

되버렸는지 모르겠어요... 시간이 약일까요..

도저히 사람얼굴이 아니에요

성괴같습니다..차라리 수술전으로 살고싶어요

코수술후 눈몰린것은 언제쯤 돌아올까요? 앞트임까지

같이해서 더그런것 같아요..

그리고 코끝이 너무 뾰족한데 2개월이나 지났는데

더 내려올까요?... 도와주세요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,575,565
2,277,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
mariposa 2011-01-27 (목) 12:31 13년전 신고 주소
2달이면 아직도 많이 남았어요~~ 쌍수는 절개로 하셨겠죠? 6개월은 기다려 보셔야 해요~~ 앞트임도 마찬가지입니다~~ 수술은 시간이 약이예요~~ ^^
화이팅!!! 분명 이뻐지실거예요!!!
하하언니 2011-01-28 (금) 21:37 13년전 신고 주소
너무 얼굴에만 신경쓰지 마시고 다른 일에 매달려보세요..
정말 훨씬 낫구요.. 2개월이면 아직 붓기가 있을 거에요
시간이 지나면 달라지는 경우가 훨씬 많습니다
kyh3722371… 2011-02-04 (금) 21:05 13년전 신고 주소
저도그렇네요....하기전엔 코 약간 낮았어도 친구들 잘 만나고 다녔는데..
이젠 아예 몇달째 밖에를 못나가고..실리콘뺄려구요...
hi