• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

원래 있던 쌍꺼풀이 자꾸 겹겹으로 생겨요ㅠㅠ이거 어떡해야 해요??사진 유

루릴루룰루 2009-09-04 (금) 21:46 14년전 5043

그나마 얼굴 중 타고난게 쌍껍 뿐인데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

원래 저랬던 눈이 한 2주? 쯤 전부터 밑에 사진 처럼 돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

훨씬 맹하고 피곤해보이개 ㅠㅠ눈도 더 작아보여요 ㅠㅠ 풀이나 실삔으로 라인 만들어주면 원래처럼 생기는데 눈 감았다떴다 해주면 또 겹침 ㅠㅜㅜ

피부가 늙어서 쳐져서 그런거같은데..

성형외과 상담 두군데 가보니까(압구정 ㅎㅁ랑 ㅅㄹ) 둘다 쌍수하래요.....헐.....ㅠㅠ

밑에 겹치는눈에 표시한 부분에 지방이나 필러나 그런 채우는거 넣어주면 안되나요?ㅠㅠ꼭 쌍수를 해야하는지 ㅠㅠ

직딩이라 시간도 없는데 ㅠㅠ
쌍수하면 붓기 한달은 가지않아요?ㅠㅠ헐..
성형수술했다고 회사에 소문나기싫은데ㅠㅠ

이런증상있으셨던 분들 어떻게 하셨는지 궁금합니다!ㅜㅜ 조언부탁드릴게요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,453,905
627,591
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
이랑, 2009-09-04 (금) 22:04 14년전 신고 주소
그 부분을 지방이나 필러로 채우는건 절대 불가능 하죠 -_-;

그리고 제 눈이 지금 님하고 똑같은 상태거든요 ..?
원랜 쌍커플이 두껍고 진해서 수술했냐고 사람들이 물을 정도였는데..
이제는 사람들이 " 난 너 쌍커플이 없이 큰눈인줄 알았어 " 라고 할정도..

어느날은 몇겹으로 겹치고 ..눈에힘도 없어보이고 그래요 ..
피곤해보이고 ... 쾡해보인다고 해야대나 ..??

저는 최근 일적으로 스트레스 많이 받구 안좋은일들이 많아서 ..
이래저래 많이 신경썻더니만 몸이 완전 축났어요..
정신적으로 신체적으로나 많이 힘들었었거든요 .
그랬더니 그후로 눈쪽 살이 빠지더니만 쾡해져서는...
쌍커플이 님처럼 되더라구요 ..

그래서 오늘 성형외과 가서 상담받으면서 제가 물어봤거든요
원래 쌍커플있는눈인데 자꾸 눈이 이렇게 된다 ..
하면서 절개는 무서운데 찝는걸로는 어떡해 안돼냐고 물어보니
절대안된다 < 라고 못박아 버리는거에요 - -;;
살밖에없고 원래 있는 쌍커플이 있어서 힘없는 상태에서 찝어놔봐짜
또 풀린다는거죠 ... 근데 성예사 보면 쌍커플 있으신데 ..
짝짝이거나 자꾸 풀리고 그래서 하신분들 있던데 ..
저 오늘 간 병원에선 그러더라고요 .. 그래서 급좌절...ㅠㅠ
hi