• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[쌍수토론]

이쁜 무쌍

모찌123 2020-12-09 (수) 02:01 3년전 495
제가 무쌍치고는 이쁜 눈인데 그렇다고 쌍커플 있는 존예들 만큼 이쁘진 않거든요 저도 쌍커플 있는 사람처럼 예뻐지고는 싶는데 손으로나 쌍테로나 쌍커플 만들면 눈만 놓고 봤을 때 더 괜찮은가 싶다가도 얼굴 전채 분위기로 보면 안한게 나은데 어떻게 할지 너무 고민이네요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

945,573
2,571,681
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
대박쌍수 2020-12-09 (수) 02:10 3년전 신고 주소
저라면 안 해요
치치님0 2020-12-09 (수) 02:35 3년전 신고 주소
헉 저랑 똑같은 상황이세요 쌍커풀 만들고 얼굴 전체로 보면 중안부가 너무 길어보여서... 근데 전 80퍼정도 마음을 굳혓어요
타로밀크티 2020-12-09 (수) 03:33 3년전 신고 주소
이쁜 무쌍인데 왜해요..?ㅠ 성형으로도 만들 수 없는건데요.. 저는 가로로 길고 큰 속쌍인데
코 발품팔 때 대형병원 2곳에서 쌍수 권유했는데 다른 3곳에서는 눈쪽은 절대 건들지말라고 눈이 얼굴을 살려놓은 케이스라고 했어요.. 눈 예쁘다는 얘기 1번이라도 들었으면 하지 마세요ㅠ
꼬꼬몽 2020-12-09 (수) 05:00 3년전 신고 주소
예쁜 무쌍이라면 안하는게 나을거같아요 ㅠㅜㅠ 예쁜 무쌍 흔하지 않잖아요!! 진짜 매력있는 눈이니까 괜히 너무 고민하지 마세용..!
cjswoqkqk 2020-12-09 (수) 09:01 3년전 신고 주소
무쌍 이쁜분들 부럽네여 그래도 상담 한번 받아보시는것도 좋을거 같아요
고라내주누 2020-12-09 (수) 11:17 3년전 신고 주소
얼굴 전체에 맞는 분위기가 더 좋지 않을까용
은송2 2020-12-09 (수) 12:03 3년전 신고 주소
제 친구중에 엄청 얇은 속쌍 가진 애가 쌍수했는데 매력이 없어졌다고 해야하나...ㅠㅠ 여튼 그런거 잘 생각해보고 결정하세요 진짜
어도러블리 2020-12-12 (토) 15:01 3년전 신고 주소
아 저두 지금 무지 고민이에요
예쁜 무쌍까진아니만 제 눈도 좋아해서요ㅠㅠ
일단 상담은 받으러다니는데 고민이네요
끄덕끄덕영 2020-12-14 (월) 12:10 3년전 신고 주소
저도 고민하다가 다른 눈으로도 살아보고 싶어서~~ 하기로 했습니다
흫ㅎ 2020-12-15 (화) 00:15 3년전 신고 주소
저도 딱 그런 눈인데 이번에 쌍수하려고요
자기 만족이라고 생각해요
쌍수성공기원기옥 2020-12-15 (화) 16:17 3년전 신고 주소
저도 되게 큰 눈이고 무쌍인데  한쪽눈은 쌍꺼풀 주름도 있어서 눈 크고 예쁘다는 소리 자주 듣는데 이틀뒤에 수술해요!! 엄청 얇게잡을거라 눈매도 크게 안변할거같아서요ㅎㅎ 걱정하지말고 상담이라도 받아봐요~
Penguinn 2020-12-29 (화) 17:49 3년전 신고 주소
저라면 안합니다ㅠㅠㅠ
hi