• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[눈매교정]

눈매교정 꼭 해야할까요?

파스타몬스터 2020-02-08 (토) 01:47 4년전 271
성형외과 두군데 상담을 갔었는데 두곳다 눈교를 추천해주시더라구요,,부작용이 많다들었는데 눈매교정안하고 쌍수만하면 금방 풀릴까요?ㅠㅠㅁㅂ이랑 ㅇㅈ갔었는데 ㅁㅂ은 과잉진료는 안하는것같았는데 눈매교정안하면 풀릴확률이 높다하더라구요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
apro90 2020-02-10 (월) 13:24 4년전 신고 주소
마블,원진 어떤 원장님한테 상담 받으셨어요??

파스타몬스터 작성자 2020-02-10 (월) 16:23 4년전 신고 주소
[@apro90] 마블은 김원장님이구요 원진은 압구정 ㅇㅈ이에요!!ㅖㅣㄴ
디디피 2020-02-10 (월) 17:58 4년전 신고 주소
두곳다 추천해주신거면 눈교 하는게 맞죠!
전 예진에서 눈했는데 진짜 자연스럽ㅠ 제 지인들도 여기에서 하고 다 잘됫어요
릴보이 2020-02-11 (화) 08:50 4년전 신고 주소
ㅠㅠ고민이 많이 되더라구요 누구는 해라 누구는 절대하디마라
둘리왕자 2020-02-11 (화) 09:58 4년전 신고 주소
다른 곳도 가보셨어요? 다 눈교 권하시면 하는 게 좋을 것 같긴 해요!
ssh5011 2020-02-19 (수) 18:14 4년전 신고 주소
저도 이번에 쌍수했는데 눈교 안했어요 ㅠㅠ 풀릴까봐 불안하네요
hi