• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥이용~~

예뻐질꺼야.ㅋ 2005-01-07 (금) 13:21 19년전 1950
제가 6일날(목요일)하고..실밥을 토요일날
풀거든요..
그럼 거의 이틀이죠?
너무 빨리푸는건아닌지;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,871,443
2,824,221
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
예뻐질꺼야.ㅋ 작성자 2005-01-07 (금) 18:20 19년전 신고 주소
실밥빨리풀어서 안좋은점 있나용??
단츄♡ 2005-01-07 (금) 18:44 19년전 신고 주소
혹시 매몰이세요 ㅇ_ㅇ? 매몰은 수술 후 2일 뒤에 뽑는 곳도 있더라구요
단츄♡ 2005-01-07 (금) 18:44 19년전 신고 주소
실밥 빨리 풀어서 안 좋은 점은 ㅡㅡ; 글쎄.. 풀릴 위험이 있나-_-;; ㅜㅜ 도움 못드려서 죄송 ㅜ
예뻐질꺼야.ㅋ 작성자 2005-01-07 (금) 18:45 19년전 신고 주소
매몰이예요.~~ㅋ
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 20:28 19년전 신고 주소
전 부절인데 3일만에 푼답니다ㅎㅎ(내일이 푸는날) 걱정돼서 너무 빨리 푸는거 아니냐고 물어봤더니 괜찮다더라고요^-^ 너무 걱정마세요!ㅋ 여태껏 그렇게 해왔는데 별문제 없으니까 그대
^ㅡ^될수있다! 2005-01-07 (금) 20:29 19년전 신고 주소
로 하는것 아닐까요?^ㅡ^
이뻐지는거얏 2005-01-07 (금) 20:57 19년전 신고 주소
모 문제가 있다면 의사쌤이 권유를 할까요?걱정마세요 ^^
괵괵이 2005-01-08 (토) 17:14 19년전 신고 주소
눈 부위 실밥은 3일 이내에 뽑는것이 실밥자국도 안 남고 좋아요!
캔디 2005-01-09 (일) 06:22 19년전 수정 삭제 신고 주소
매몰도 실밥 푸는구나..^-^
hi