• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

실밥 언제 푸는게 좋나요?-.ㅠ

^ㅡ^될수있다! 2005-01-06 (목) 22:19 19년전 2379
제가 부절+앞트임을 했는데..
병원에서 맨날 오래내요;;;

갔더니 소독하고 연고만 발라주고(맨날 가야돼니 돈이..ㅠㅠㅋ;)

게다가 실밥을 수술하고 3일후에 푼다던데..(앞트임은 5일후)

보니까 다른분들은 5~6일 정도 후에 뽑으시더라고요?

너무 일찍 풀면 눈 풀릴 확률이 더 높지 않을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,083,286
48,862
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
레몬향기 2005-01-06 (목) 22:29 19년전 수정 삭제 신고 주소
전 절갠데 5일 후에 풀어요-ㅁ-! 연고는 제가 집에서 바르고 소독은 안하는데-ㅁ-!
캔디 2005-01-07 (금) 00:37 19년전 수정 삭제 신고 주소
왜 맨날 오라그럴까;;그냥 집에서 연고 바른다고 하세요/
멋쟁이아가씨 2005-01-07 (금) 01:36 19년전 신고 주소
전 부절로 5일 있다풀었어요~ 처방전에 연고도 들어있구 집에서 바르는걸루 알고있는뎀 '-'//
왕예뻐질래요♡ 2005-01-07 (금) 01:53 19년전 신고 주소
좋다고 하기보다는.... ㅎㅎㅎ 저는 두개 남겨놓고 나머지는 5일째에 풀고 , 양눈에 하나씩 (가운데) 그거는 7일째에 풀었어요. 눈뜨는 힘이 좋고 그래서 풀릴 염려가 있다고 그건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-07 (금) 01:53 19년전 신고 주소
나중에 풀었거든요. ㅎㅎㅎ 저는 연고같은것도 안발랐는데 ㅠ.,ㅠ ㅋㅋㅋ 바르지말래서여 ㅎㅎㅎ 소독같은것도 안하고~~~ 머이래 ㅠ..ㅠ ㅋㅋ
괵괵이 2005-01-08 (토) 17:20 19년전 신고 주소
수술후 소독받는거랑 실밥빼는거랑은 공짜로 안해줘요? 난 공짜로 했는데...
hi