• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

궁금해요 답변플리즈 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

성예사회원 2005-01-06 (목) 10:13 19년전 2248

제 눈 라인을 왜 얇게했는지 이제 알았네요^^;
제가생각하는게 답일지는 모르겠지만요~ㅋㅋ

제가 눈썹과 눈사이가 멀지 않네요ㅠ
그렇게 막좁은건 아니지만...

갑자기 궁금해진건데요^^;
눈썹과 눈사이가 가까운게 좋은가요?
아님 먼게 좋은가요?

쌩뚱맞죠?;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래두 답변부탁해요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
메롱ㅋ 2005-01-06 (목) 11:02 19년전 신고 주소
신동엽도싫고 바다도싫고 ㅋㅋ그냥적당한게좋겟죠ㅋㅋㅋ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 11:17 19년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신동엽도 싫고 바다도 싫고 넘욱껴 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼........ 뭐가 좋다 할것없이 제
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 11:17 19년전 신고 주소
생각에는 그냥 자기 얼굴에 전체적인 조화가 잘 이뤄져야 좋을것 같아요 ^ .^
빈스 2005-01-06 (목) 11:25 19년전 신고 주소
저두.. 그다지..멀지가..ㅋㅋㅋ 않아서리 얇게 해야 될것 같아요~~흐흐흐~~~~
캔디 2005-01-07 (금) 00:46 19년전 수정 삭제 신고 주소
제 생각에도 조화가 중요한것 같아요~참고로 서양사람들은 눈이랑 눈썹이 가까워요~동양사람들은 멀구요~
멋쟁이아가씨 2005-01-07 (금) 01:38 19년전 신고 주소
적당한게 좋지않을까요~ 너무 가까우면 아이섀도우 같은거 할때도 안이쁘구 그럴것같네요 ^ ^;
괵괵이 2005-01-08 (토) 17:25 19년전 신고 주소
눈과 눈썹사이가 좁으면 인상이 강해보이고 자칫하면 남자눈처럼 된다고 하더라고요. 사람은 각자 타고난 쌍꺼풀 높이가 있답니다.
hi