• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

허얼-. - 어제; 앞트임 실밥만 뽑았어요 ㅎ

단츄♡ 2005-01-06 (목) 06:59 19년전 2755
어제 괜히 설레임과 두려움을 안고서 ㅠ

병원에 갔는데..

사람들이 쫌 많더라구요 -. -;;

이 병원 좋다고, 멀리서 왔다길래..

내가 병원 선택을 잘했구나 싶기도 하고 ㅎㅎ ^ ^

막 긴장하고 있는데,

저보고 치료실로 들어오라고 해서

막 떨면시 갔는데 -. -;

앞트임 실밥만 뽑는 거 있죠 ㅇ _ㅜ?

그럼 부절은 도대체 몇일 동안 기다려야 하는건지;?

오늘로 6일째인데? 내일 일주일되면

뽑는건가요 ㅠ?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

219,503
2,660,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
성예사회원 2005-01-06 (목) 10:14 19년전 신고 주소
저도 6일뒤에 뽑더라구요ㅠ 성형외과 홈페이지 3일정도 뒤에 뽑는다는대도있던데ㅠㅠㅠㅠ 늦게뽑는게 좋은걸까요?ㅠㅠ
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 11:19 19년전 신고 주소
이뻐지자고하는건데 . 병원에서도 신경써주실꺼에요 ^ㅇ^ 걱정마시구여 ^^
hi