• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

전 왜........ㅜㅜ

송혜교∼ 2005-01-05 (수) 23:54 19년전 2128
오늘 실밥풀엇는데..
온찜질도 하란말안해영......ㅜㅜ
이상한 병원일세!ㅋㅋㅋㅋ
실밥풀고 나중에 앞트임때문에 다시오라하시구..
밤에 연고만바르라하시네염~
세수는 내일부터하구..그래서 걍 갓는데여~
혹!해서 다시올라가서 물어봤쪄~
온찜질안해두되냐구......
안해도된데염......ㅋㅋㅋ그래두 하는게낫겟져?
온찜질은 어떻게하나여~?수건 뜨겁게해서하나여?ㅎㅎ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,329
1,216,773
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:50 19년전 신고 주소
ㅎㅎㅎ 저도 물어봤었거든요 ?? 실밥뽑고나서 연고나 뭐 온찜질 해야하냐고.. 그랬더니 안해도 된다고 해서 진짜 하나도 안했어요 ^^ 근데 붓기도 잘 빠지고 있고 그러니깐~
왕예뻐질래요♡ 2005-01-06 (목) 00:50 19년전 신고 주소
울지마시고 , ㅋㅋㅋㅋ 안시킨건 안하셔두 대영 >ㅅ< ㅋㅋ 연고열심히 바르세요!!(전 왜 연고바르지말라고했죠 ㅠ..ㅠ)ㅋㅋㅋㅋㅋ
유닉스 2005-01-06 (목) 01:10 19년전 신고 주소
님 너무 재밌어요 ㅋㅋ 온찜찔은 멍을 푸는데는 효과 좋다고 하네요^^
모니카벨루치 2005-01-06 (목) 01:16 19년전 신고 주소
오히려 뜨겁게 해서 트임에 부분에 자극주지 않는게 좋아여 ^^ 병원에서 하지말라면 안해두 된답니다 진짜예여 ^^
송혜교∼ 작성자 2005-01-06 (목) 01:28 19년전 신고 주소
아하~ㅋㅋ근데 전 앞트임안해써염.....ㅋㅋ연고나 발라야겟네염~멍은 쫌 잇는데..ㅋㅋ
빈스 2005-01-06 (목) 02:07 19년전 신고 주소
ㅋ~~.. ^^.. 혈액순환을 잘되게..해서 붓기 빼는거 아닌가여?멍도 좀 사라지게 하구여~~.. 저도..어찌 해야 하는건지..해봐야 더 잘 알거 같아여^^!~
hi