• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

부절이랑완절이랑차이요 ㅋㅋ 궁금해요

메롱ㅋ 2005-01-04 (화) 17:11 19년전 2045
저희아빠는 쌍꺼풀이찐하고 엄마는 없는줄알앗는데 속쌍까풀이잇더군요ㅡㅡ 전 저주받아서 라인만.. ㅠㅠ
부분절개는 그다지자세히몰라서 완절햇는데요 ㅋㅋ 여기보니까 부분절개도 괜찮은거같은데
부절이랑 완절이랑은 무슨차이예요??
부절도 영구적인가요????????????
아우궁금해요ㅋㅋㅋ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,004,570
1,676,656
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
송혜교∼ 2005-01-04 (화) 18:03 19년전 신고 주소
부분절개는 3군데를 찢어서 거기서 지방을 빼구요 완절은 다 찢어서 지방+처진살을 더 제거할수있는거예여~이정도차이일꺼예여ㅎㅎ
송혜교∼ 2005-01-04 (화) 18:03 19년전 신고 주소
대신 부절은 풀릴가능성이 아주 쪼끔은 있어여 ㅎㅎ자연스러워지는시간도 더 짧구여..ㅎㅎ흉터가 잘 안남을꺼예여~ㅎㅎ
성예사회원 2005-01-04 (화) 19:02 19년전 신고 주소
송혜교~님이 설명 잘해주신것 같네요~ 잘은 모르지만 간단하게 말해서~ 부분절개는 완절보다 좀 덜찢고 지방은 뺄수있으나 완절처럼 처진살제거를 못하는것 일거예요~ ^^
이뻐지는거얏 2005-01-04 (화) 22:12 19년전 신고 주소
힝 부분절개로 할지 절개로 할지 저도 고민이 ㅋㅋ
단츄♡ 2005-01-05 (수) 11:06 19년전 신고 주소
요즘에는 부절 안 풀린데요 ㅇ _ㅇ/풀리는 체질인 사람은, 완절해도 흐리멍텅한것처럼 풀리구 그런다네요-. -; 저주받은 체질이죠 ㅠ;
메롱ㅋ 작성자 2005-01-05 (수) 14:26 19년전 신고 주소
완절해도 풀리는사람이잇나요??ㅡㅡ완절하면죽을때까지가는줄알앗는데ㅠㅠ
단츄♡ 2005-01-05 (수) 20:58 19년전 신고 주소
완절하면 안 풀려요.. 근데 꼭 반ㄷㅐ인 사람 있잔아요 -. - 풀렸다네요. ㅋㅋ 참고로 우리 이모 -_ -;;;;;
hi