• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

어디서 수술 해야될지...ㅠㅠ도와주세요;;

^ㅡ^될수있다 2005-01-04 (화) 17:07 19년전 2654
일단 두군데를 봐두었거든요..?

잘한다고 소문난 압구정에 ㄷㄹ 성형외과랑..

엄마의 친구분께서 소개시켜주신 청담동에 ㄱㅈ환 성형외과..

물론 두군데서 다 상담을 받아봤죠..

제가 풀을 해서 살이 좀 늘어났고 눈과 눈사이는 보통사람과 비슷합니다..ㅠ (3.2mm)

ㄷㄹ은 매몰과 제자리 트임을 추천하고(앞트임을 하면 눈사이가 좁아보인다고 하면서..)

ㄱㅈㅎ은 부절과 앞트임을 추천하더라고요..
(눈크게 보이고 싶다니까 조금 좁아보여도 앞트임을 하라더군요..)

그런데 사실 두곳 둘다 마음이 끌리고..

어떤 곳이 더 낳은지 해보질 못했으니 결정을 할 수가 없네요..ㅠㅠ

유명한 곳이니까.. 하고 ㄷㄹ으로 기울다가도

소개받은 곳이니까 더 잘해주지 않을까...하고 ㄱㅈㅎ으로 기울기도 하고..

정말 도무지 모르겠네요..ㅠㅠ

마음이 한쪽으로 기울면 그나마 낳을텐데...ㅠㅠㅠ

어디가 좋을까요?...

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,785,329
575,172
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
메롱ㅋ 2005-01-04 (화) 17:20 19년전 신고 주소
원은 집에서 댈수있다면 가까운곳이좋아요~저도 듣기로는 청담동ㄱㅈㅎ이잘한다고들엇어요 ~
이뻐지는거얏 2005-01-04 (화) 22:14 19년전 신고 주소
음 다시 한번 잘 생각해보시구요~교통편,시설 그런걸 생각해보는것도 괜찮을듯 하네요 ^^ㅋ
^ㅡ^될수있다! 작성자 2005-01-05 (수) 11:15 19년전 신고 주소
고맙습니다..^^결국 ㄱㅈㅎ 에서 오늘 하기로 결정했어요..ㅎㅎ
메롱ㅋ 2005-01-05 (수) 14:06 19년전 신고 주소
우와ㅋㅋ예쁘게하고오세요~~~ㅋㅋ
hi