• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

왼쪽 눈 앞에 라인 부분 흉터가 심해요..ㅠㅠ

예쁜이야! 2005-01-26 (수) 16:25 19년전 1383
오른쪽 눈의 라인은 괜찮은데
왼쪽 라인에 앞에 부분이
새살이 돋은것처럼 불룩 틔어 나왔어요
라인 앞에 부분조금만,
없어 질까요?? ㅠㅠ

그리고!
병원에서 준 바르는약을 꾸준히 바르고 있는데요
-_-;; 무언가가 났네요;; 눈 주위에;;

꼬리말좀 부탁 합니다ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

82,672
2,379,763
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
해아 2005-01-26 (수) 16:47 19년전 신고 주소
오돌도돌하게 나셨나요?여드름처럼? 실바풀러갔을때 간호사언니가 6개월정도 오돌도돌하게 났다가 없어졌다가 할거라고하시더라구요
몰라~ 2005-01-26 (수) 21:25 19년전 신고 주소
저도 왼쪽 앞부분만 그래요..미치겠음...ㅠㅠ;; 시간이 지나면 없어지지 않을까 하는 희망으로 살아요..ㅠㅠ;
청순가련이되자 2005-01-27 (목) 15:01 19년전 신고 주소
저도 그래서 고민했는데 눈 부릅뜨기 연습하고! 시간이지나면 안으로 들어갈꺼라네요. 부릅뜨기 연습하세요...저도 어제병원갔다가 상담받고 하고있는중..찜질도열심히하구요!
hi