• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

눈성형 포럼

- 트임의 종류 : 앞트임, 뒷트임, 밑트임
- 안검하수(눈매교정) : 눈을뜨는 근육의 힘이 약해 눈꺼풀이 잘 떠지지 않아 눈썹과 이마를 사용해서 눈을뜨는 현상
- 눈밑재배치 : 노화로인해 눈아래로 퍼진지방을 위로 올려주며 재배치 해주는 수술
- 지방이식 : 꺼진눈 지방이식/애교살 지방이식
[]

눈수술하러갈때요~~~ 화장하고 가면안되나요? 눈화장말고 얼굴화장요~

이뻐질꺼야♥ 2005-01-27 (목) 00:26 19년전 1536
그냥 얼굴화장은 하면 안되나요?

눈수술하기전에요..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
예뻐져라 뚝딱!! 2005-01-27 (목) 00:28 19년전 신고 주소
병원에선 노메이크업으로 오라고 하던데..거의 안하고 가실듯..
예쁜이야! 2005-01-27 (목) 00:28 19년전 신고 주소
저는 아무것도 하지 말고 오라고 했는데; 로션도 바르지 말라고-ㅅ-); 안하는게 날듯..=ㅛ=;;
송혜교∼ 2005-01-27 (목) 00:29 19년전 신고 주소
하고가도되긴하는데..가서 씻구 소독하니까..안하셔도될듯^^
난다 2005-01-27 (목) 00:29 19년전 신고 주소
약속이나 회사때문에 하시는거라면 병원에서 클린징할수 있어요^^ 저는 화장 안하고 갔는데도 세수 또 시키던걸요 수술직전엔 소독도하구..
이뻐지는거얏 2005-01-27 (목) 00:42 19년전 신고 주소
어차피 병원에서 세안하시고 소독하시는거라 하시고 가셔도 별 지장은 없어요...^^그런데 시간이 아깝자나요 ~
sTyLe-J 2005-01-27 (목) 03:44 19년전 신고 주소
저 화장하고 갔다가 알콜로 소독하는데 따가워 죽는줄 알았어여..피부가 안좋아서..화장하지마세여~
SinnY 2005-01-27 (목) 07:53 19년전 신고 주소
하실려면 눈화장까지 다 하시구요ㅋ;안하시려면 암것도 하지 마세요 전 스킨로션도 바르고 오지 말래서 암것도 안하고 갔는데 소독할때 얼굴 따가워 죽을뻔 했어요 피부가 예민해서..
청순가련이되자 2005-01-27 (목) 14:57 19년전 신고 주소
병원가시면 세수하고 오시라고할꺼에요. 갈때 맨얼굴로 가시는게 좋을것같은데^^ 전아무것도안바르고감
hi